«Если бы она могла, то давно бы забрала сына и ушла от Дональда»: инсайдер рассказал о несчастной жизни Мелании Трамп

В СМИ то и дело пишут о том, что Мелания Трамп после очередной новости об измене Дональда Трампа отказалась сопровождать его на официальном мероприятии. На днях источник поведал, что жизнь жены президента Америки на самом деле похожа на золотую клетку.

...
В последнее время лишь ленивый не говорит о неверности президента Америки
1 из 15

В последнее время имя Дональда Трампа не сходит с уст. То журналистам станет известно о его интрижке с порнозвездой Сторми Дэниелс, то об отношениях с моделью Playboy Карен Макдугал. Каждый раз общественность ждала реакцию Мелании Трамп, которая следовала незамедлительно: несколько раз она отказывалась сопровождать мужа на мероприятия.

Многим стало понятно: жизнь жены главы США вовсе не такая прекрасная, как всем казалось раньше. Представитель первой леди, недавно комментируя ситуацию, сказала, что сейчас миссис Трамп сосредоточена главным образом на воспитании сына Бэррона и работает над новыми проектами. Тем не менее инсайдер рассказал журналистам американского портала US Weekly, что Мелания просто в ужасе от того, что в последнее время все внимание американцев приковано к ее семье.

Жена президента недовольна своей жизнью и несчастна, а ее эмоциональное состояние с каждым днем становится все хуже.

«Если бы она могла, то давно бы забрала сына и ушла от Дональда», — поведал аноним. К слову, и сам Дональд Трамп недавно бросил довольно сомнительный комментарий, который тут же разлетелся по Сети. «В последнее время много кто покинул Белый дом. Теперь всех волнует вопрос, кто уйдет следующим: Стив Миллер (советник Трампа, — прим. Woman.ru) или Мелания», — пошутил глава Америки. Впрочем, судя по словам инсайдера, миссис Трамп, вопреки своей воле, все же останется рядом с мужем. 

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ее коробит просто, что сейчас весь мир в курсе этих походов. Как раз после родов все было((( Ей от этого плохо. Я сама такой же человек.
  • Всё фигня, никто понятия не имеет, что происходит у людей такого круга, смысла нет комменты строчить. А вот сын у них очень красивый, каждый раз на него смотрю и восхищаюсь, на вид такой утонченный
  • И я ее прекрасно понимаю..мы примерно ровесницы.И представить что моему мужу за 70-лучше расстреляйте..И никаких его денег не надо. .на такое еще по молодости можно подписаться по неопытности и глупости,но с возрастом начинаешь себя ценить и свою жизнь и такое уже даром не надо..Особенно когда нет особых материальных проблем.
  • "секса хочет и любовь как все люди."Деньги уже у нее есть, роскошь уже повидала, и теперь, как всякая божья... жаждет любви. Чего ей и желаю. Хотя моя ситуация ничем не лучше даже намного хуже, но по женски сочувствую и желаю счастья личной.
  • Ой, можно подумать она страдает от его измен. Просто для приличия делает вид что недовольна. У них не брак по любви и она знала за кого выходила, да и сама не из монастыря кармелиток. Красивая и успешная и все у нее будет отлично.
  • И Мелашу жалко, и Бэррона. Он не такой эгоистичный лидер, как отец его. Он умный, талантливый, воспитанный, чувствительный мальчик, читала отзывы о нем его бывших учителей из Нью-Йорка. Его все очень хвалят за ум и наблюдательность. Еще оказалось, что он очень хороший художник, прекрасно рисует, подмечает малейшие детали.
  • одним статусом счастлив не будешь Бедной но любимой конечно жить сладенько. Человек всегда недоволен.
  • "секса хочет и любовь как все люди."Вы правы на 1000 %
  • Конечно где такие деньги должна быть холодная голова...чтоб потом в канаве не нашли
  • Эх, припозднилась она. Надо было до того как он все это с президентством начал. Разошлись бы тихо мирно, никто о ней и не вспомнил бы. Дональд вряд ли бы обидел, ну не получила бы она может прям много, но для безбедной жизни достаточно.