Житель Санкт-Петербурга развелся с супругой, чтобы сыграть свадьбу с собственной тещей

Недаром говорят: любви все возрасты покорны. 50-летний Вячеслав Жуковский знает это не понаслышке, потому что несколько лет назад понял, что испытывает чувства к матери своей жены.

Сергей утверждает, что лишь в пятьдесят лет нашел свое счастье

Вячеслав Жуковский в 1990-е попал в тюрьму за убийство. Мужчина отбывал наказание сроком тринадцать лет и десять месяцев. Отсидев, он решил жениться.  Он познакомился с супругой Еленой после того, как в одной из местных газет опубликовал письмо, в котором описывал, как хочет найти любовь. Девушка написала преступнику. В 2007 году после долгой переписки влюбленные поженились прямо в колонии, а через три года Вячеслав благодаря хлопотам супруги досрочно вышел на свободу.

Вскоре, по словам Елены, муж начал изменять и злоупотреблять алкоголем. «Работать не хотел, пил, шлялся по бабам. Домой водил проституток, начались скандалы. Он попытался изнасиловать мою дочь от первого брака. Она мне сама рассказала, а я еще не сразу поверила», — призналась женщина журналистам издания «Комсомольская правда». Спустя четыре года она подала на развод.

Галина старше своего избранника на 23 года

Теща Вячеслава Галина предложила зятю пожить в ее квартире, пока он не найдет себе жилье.

Тот с удовольствием согласился и… остался навсегда.

Мужчина даже взял фамилию своей новой супруги. «Я как будто сел на машину времени и нашел ее — настоящего человека. У меня все есть, две квартиры, две машины. Я работал начальником в службе охраны, сейчас у меня строительный бизнес. А люди не хотят верить, что я исправился, что я люблю эту бабку. Неужели не можете поверить, что зэк пришел в себя, набрался смелости жениться на бабке, и она отдает ему всю любовь?» — задался вопросом Жуковский.

Влюбленные планируют стать родителями

Мужчина поведал, что и в сексе у них с 73-летней Галиной все в порядке. Теперь влюбленные ищут женщину, которая согласилась бы стать для них суррогатной мамой. Пенсионерку совсем не смущает тот факт, что ее возлюбленный сидел в тюрьме.

Меж тем Елена не общается с матерью и новорожденной внучке собирается сказать, что прабабушка умерла.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это что за мать такая, что подбирает то, от чего (по весомым причинам) отказалась дочь? Хотя изначально не следовало связывать жизнь с уголовником, но поступок матери просто вне разума. Видимо,сейчас все еще хуже у мадам, раз и "ребенка планирует") это неадекват совсем. "Бабку" там точно проверить нужно у психиатра.
  • Меня в этой истории больше всего насторожило не то, что мужик по очереди женится то на дочке, то на ее матери ( ничему сейчас уже не удивляюсь), а то , что обе эти женщины связывают свою жизнь с мужчиной, совершим убийство и отсидевшим за это 13 лет в местах лишения свободы. У этих женщин просто никакого чувства самосохранения, тащат в дом любые "штаны". За годы работы следователем убедилась- такие люди до конца свей жизни остаются склонны к агрессии, насилию. Вот чего боятся нужно.
  • Статья попахивает бредом. Благородный офицер постоял за товарищей и оплату их труда, убил морившего голодом моряков финансиста, отсидел честно и даже отпустил жену в свободное плаванье, дабы не портить своим статусом заключенного жизнь семьи. НО,...чойта вдруг он воспылал желанием жениться снова и окрутил некую непритязательную даму, которая даже не поверила дочери, что тот её изнасиловал. А бабушка в данной семейке вообще маразматик..внучку насилуют, дочка в ужасе, а бабка в восторге от того какой это подвиг офицера ...насиловать внучку. Бляяяяяяя
  • ***** от начала и до конца.
  • Как скучно я живу. В этой истории прекрасно абсолютно все. Даже не могу выбрать, от чего я в большем шоке..
  • Что Пугачевой можно а простым смертным нельзя что ли Пускай живут да радуются Жизнь одна ,и ни кто живым не аыйдет .
  • У нас соседка в 63 года поселила у себя 30-летнего таджика Рохмона,зовет его ласково Ромчиком,на глазах у соседей виснет на нем,лезет с поцелуями.Даже "Ромчику" неудобно,он ее от себя отпихивает.А недавно узнали,что они расписались и бабка завещала свою двушку молодому супругу.Был огромный скандал,бабкина дочь с зятем и двумя внуками приезжали и ругались с ней из-за этого.Теперь тоже с ней не общаются.Бабка после скандала попала в больницу,так "Ромчик" все 5 дней,что ее не было,проституток водил.Бабка плакала,вещи его на лестничную площадку выбрасывала,потом сама бежала за ним,висла на нем,умоляла вернуться.Сериалы отдыхают.
  • Одно то что он называпт ее "бабкой", уже говорит о его "огромной" любви. В этой истории много странного. Почему жена подала на развод только спустя 4 года после того как узнала что он пытался изнасиловать дочь? Что за мамаша такая? Во 2х, зачем теща позвола его к себе, зная что он (опять же) пытался изнасиловать ее внучку и ее дочь с ним разводится? Значит мпжду ними уже давно стото было. Вобщем 2 курицы...
  • И какой посыл этой статьи?? Неужели, что и в 73 можно найти свою "судьбу" и родить ребенка???
  • Бред от начала до конца. Кто возьмёт сидельца в службу охраны, тем более начальником? Придумывайте более реальную чушь.