«Чисто физиологические дела дают о себе знать»: Иван Краско готов жить с супругой Натальей в свободном браке

26 мая 87-летний Иван Краско дал откровенное интервью в программе «Секрет на миллион» об отношениях со своими женами. Актер признался, что он никогда не был против интрижек на стороне.  

...
Иван Краско стал героем программы «Секрет на миллион»
1 из 9

Иван Краско вот уже почти три года женат на Наталье Шевель, которая в браке взяла фамилию супруга. Девушку часто обвиняют в том, что она якобы изменяет мужу. Однако Наталья каждый раз опровергает эти домыслы. Впрочем, как оказалось, актер не против свободного брака.

Об этом Краско поведал в новом выпуске программы «Секрет на миллион». Иван Иванович признался, что не боится того, что Наталья может влюбиться в другого мужчину. По его словам, ей просто это не нужно. Тем не менее актер готов простить жене роман на стороне, ведь он понимает, что не может полноценно исполнять супружеский долг.

«Чисто физиологические дела дают о себе знать, эта тяга неосознанно сближает мужчину и женщину, а она у меня слабеет», — поделился Краско.

К слову, Иван Иванович всегда с пониманием относился к тому, что порой люди изменяют своим вторым половинам. Актер поведал, что даже пытался спасти третий брак с Натальей Вяль, которая моложе бывшего мужа на 47 лет. Однажды женщина случайно увидела в соцсети страницу своего экс-поклонника и возобновила с ним общение. Очень быстро Наталья поняла, что влюбилась, и сообщила Иван Ивановичу, что уходит от него. Краско уговаривал Вяль не спешить с решением и не разрушать семью, тем более что у них есть сыновья Иван и Федор. Однако женщина была непреклонна. Правда, через несколько лет Наталья и ее новый муж развелись.  

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • От нищеты и безысходности видимо дед трясёт своими физиологическими проблемами . Что это у него нет даже квартиры? Наверное, всю жизнь гулял налево и направо и остался у разбитого корыта. Ему не привыкать позориться. . А почему девица не идет работать? Шла бы на работу и обеспечивала возлюбленного. Хотя и для неё видимо лучше час позора за огромные деньги.
  • Дед давно в маразме, девица без моральных устоев. Просто омерзительны. Руководство канала пора привлечь за разбазаривание бюджетных средств!
  • Фарс какой то
  • Сын уже много лет в могиле, а это из ума выжил. Маразс не толтко в связности речи и живости мышления, но и в понимании, что можно на обсуждение выносить , а что нет.
  • Они зарабатывают . Надо гнать тех кто это снимает десятилетиями! Отстой!
  • Надо написать в министерство какое,если поможет. Что за извращение льется с экрана. А ведь это смотрит наша молодежь!
  • Как же надоели все эти актёришки и музыканты со своими сексуальными проблемами,внебрачными детьми и жёнами.Вместо того,чтобы радовать народ своим творчеством,в памяти лишь одни постельные дела.Мерзко и пошло.
  • 📛После того ,как показали в каком CPАЧE эта девица держит их съёмную комнату - последний хилый интерес к их маскараду пропал. ⛔
  • Зачем на всю страну намекать, чем они в кроватм занимаются? Да знаем мы, что вы шпилитесь, успокойтесь уже. И нас не интересует, с какой периодичностью вы это делаете.
  • Что за фильмы с Краско, не видела, к сожалению, а эта история уже поднадоела, как начнут про свои половые органы, что Джигарханян, что этот.