Таблоиды: спустя месяц после свадьбы у принца Гарри и Меган Маркл начались проблемы в браке

Принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая этого года. По слухам, супруги уже начали часто ссориться из-за предстоящего официального турне. Королевские инсайдеры уверяют, что герцогиня Сассекская уже передумала лететь в страны Океании, и это взбесило ее мужа.

...
Принц Гарри уже и не рад, что женился на Меган Маркл
1 из 15

На днях западные СМИ растиражировали информацию о том, что 36-летняя Меган Маркл ждет двойню. Кенсингтонский дворец пока, правда, никак не прокомментировал эти слухи. Но поговаривают, что из-за предполагаемого интересного положения герцогини у них с мужем возникли серьезные разногласия. Гарри недоволен тем, что Меган теперь не хочет лететь в турне по странам Океании, которое запланировано на октябрь.

«Меган боится заразиться вирусом Зика, который особенно опасен для беременных женщин, во время поездки. Она сказала Гарри, что им придется отменить турне из-за риска для здоровья. Гарри был в бешенстве, ведь все давно оговорено», — сообщил инсайдер из окружения британской королевской семьи изданию National Enquirer.

Источник заявил, что Гарри упрекнул Меган в том, что та быстро забылась и начала игнорировать свои обязанности.

Если верить анониму, то ссора была очень серьезной. Герцог Сассекский даже обмолвился, что не понимает, почему женился. Уверены, что инсайдер все же сгустил краски, ведь буквально на днях супруги появились на королевских скачках в Аскоте. По крайней мере в присутствии фотографов и других членов династии принц Гарри и герцогиня Меган выглядели счастливыми.

Отметим, что опасный вирус Зика сейчас действительно бушует в королевстве Тонга и на Фиджи, куда супруги должны отправиться в октябре этого года. Уверены, что если уж Меган действительно беременна, то королева Елизавета II не стала бы рисковать здоровьем будущих правнуков и позволила бы паре отложить турне.  

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уважаемые товарищи!!!!!! Выйти замуж за представителя королевского двора- это еще даже не пол дела, Меган актриса, владеет в некотором роде каким то мастерством, но...она сейчас играет роль принцессы...надолго ее не хватит....воспитание в других традициях...правилах...не потянет...надеется что введет свои правила в жизнь королевской семьи..но..нет..не дадут...в чужой монастырь со своим уставом не лезут....будет скучать Меган....о прошлой жизни...и все...но...стала в свое время принцессой..вот и все...это не герцогиня Кембриджская...эта девушка легко вошла в семью...почти легко...эта дама знала хорошо куда она попадет....
  • Да, наверняка так и есть! Они так и ведут себя на публике. Это прямо читается в их взглядах друг на друга. Уж не знаю долго ли они смогут так жить, но терпеть друг друга в браке им придётся. Это же королевский брак. На них весь мир смотрит.
  • если поездка в Африку была "секретной", а сейчас вовсе не секретная и Маркл одна, то Гарри просто уехал от нее обдумать развод, вот и все. Гарри - не Уилл, ему необязательно иметь брак до гроба. Он с Маркл еще не расставался, как Уилл с Кейт, и не знает, на что та способна. Вот теперь послушал ее и сбежал. А там ему помогут воплотить правильное решение в жизнь.
  • Как женился- так и разведется если себя действительно так ведет. Неумно с ее стороны сразу же показывать свое "Я не хочу" королевской семье и народу.
  • *А разве она живет в Африке? Это же первая любовь Уильяма из Африки... - Гарри* ---------------------- Нет, у Уильяма тоже там огромная любовь живёт - Джессика Крейг. По слухам, основная соперница Кэтрин. Я даже читала, что ее ребенок - от Уильяма...
  • *А мне кажется у Гарри другая проблема: он несколько наивный юноша, пылкий и бестолковый. С одной стороны травма в виде смерти матери, с другой стороны детство в тепличных условиях, когда ни о чем не нужно переживать и заботиться. И вот он в свои 33 все еще верит в сказки, добрых фей, волшебников и любовь до гроба. Видимо решил ребенком для себя что обязательно надо создать семью по любви и обязательно наперекор традициям - тогда обязательно будешь счастлив! Вот у него наступила очередная влюбленность с меганмаркл и ее кандидатура вписалась под второе условие "наперекор" наилучшим образом. * —————————— +100 Хорошо сказали! Я уверена, что в этом есть большая доля истины. Пример Дианы: брак с "правильным" человеком своего круга, разговоры о долге перед страной и чести ***** королевской семьи, несчастливая жизнь в золотой клетке, поиски любви, сплетни и пересуды, слезы матери, - все это сохранилось где-то в подсознании Гарри и повлияло на его мировоззрение. Да ещё и папин пример перед глазами: упорно пронес любовь к другой женщине через всю жизнь и таки дождался возможности жениться на ней. И семья старшего брата перед глазами. В общем, все вместе и создало почву прекрасную почву для появления такой, как Меган.
  • "Долгожители, конешна, там врачи, которые их прокачивают, быстрее мрут чем они. Муж Лизаветы, ходячий мертвец, уж лет н-цать как пугает своим видом скелета с лицом в пятнах маргариты, первых признаках близкой смерти, а всё туда же, операция и ещё как повеселился на свадьбе МеАгейн, больше веселился, наверное, от того, что до такого абсурда дожил. Тут за Камилу кто-то печалится стал, а надо за бабу Лизу опечалится, идь же цепкая Сасекскская не станет ждать, когда до трона очередь, её то врачи не прокачали, и колайдер МеАгейн сама разогнала уж из последних сил, а они самые жёсткие, цапнет Лизавету и привет к маменьке, а сама на трон к живому мертвяку под оперированную лодыжку прижмётся и в дамки с короной и пипитром у станка Виндзоров, он уж и Гари до Эболы на Фиджи удрал от греха подальше, дошло наконец, чьи подвязки его поймали на его первый фальц старт семейной жизни."Муахаха!
  • "Королева-мать родила до 101 года.Винзоры долгожители,бабуля десяток еще может протянуть.Не думаю что в 45 меганка рожать будет."Долгожители, конешна, там врачи, которые их прокачивают, быстрее мрут чем они. Муж Лизаветы, ходячий мертвец, уж лет н-цать как пугает своим видом скелета с лицом в пятнах маргариты, первых признаках близкой смерти, а всё туда же, операция и ещё как повеселился на свадьбе МеАгейн, больше веселился, наверное, от того, что до такого абсурда дожил. Тут за Камилу кто-то печалится стал, а надо за бабу Лизу опечалится, идь же цепкая Сасекскская не станет ждать, когда до трона очередь, её то врачи не прокачали, и колайдер МеАгейн сама разогнала уж из последних сил, а они самые жёсткие, цапнет Лизавету и привет к маменьке, а сама на трон к живому мертвяку под оперированную лодыжку прижмётся и в дамки с короной и пипитром у станка Виндзоров, он уж и Гари до Эболы на Фиджи удрал от греха подальше, дошло наконец, чьи подвязки его поймали на его первый фальц старт семейной жизни.
  • News: принц Гарри сейчас в Южной Африке (Лесото) без жены.
  • Какой бред. Нет никакого Зика, мы только что вернулись с Фиджи. Если б что-то было, никто б не ездил туда, было б миллион предупреждений итд. И королевская семья точно владеет полной информацией о ситуации. Нечего придумать для статей, уже пошла беременность, Зика, ссоры, буйная фантазия конечно у автора.