Милана Кержакова со слезами на глазах заявила, что муж забрал у нее сына и скрывает его

Долгое время Милана Кержакова отмалчивалась по поводу своего развода с мужем Александром. Однако на днях женщина вышла в прямой эфир и эмоционально рассказала о том, что происходит в ее семье. 

...
Милана Кержакова впервые за долгое время вышла на связь с подписчиками
1 из 15

13 мая Милана Кержакова сообщила, что они с мужем Александром больше не живут вместе. «Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы», — подчеркнула жена футболиста. Сам спортсмен никак не прокомментировал слова жены, а вскоре она и вовсе перестала выходить на связь, чем не на шутку обеспокоила своих фолловеров. Только 28 июня Милана вернулась в Сеть и в прямом эфире рассказала о том, что происходит между ней и Александром. 

Оказалось, Кержакова целый месяц не видела своего маленького сына Артемия. Спортсмен скрывает малыша от его матери.

Милана объяснила, что не отвечала на вопросы подписчиков, потому что не хотела выносить сор из избы, но теперь у нее нет другого выбора. По словам женщины, после разрыва с Александром она не препятствовала его общению с Артемием, но однажды футболист просто увез малыша и не вернул. Милана считает, что Кержаков специально публикует фотографии с крохой в микроблоге, чтобы причинить ей еще больше боли

Также дочь умершего сенатора Вадима Тюльпанова заявила, что Александр женился на ней только из-за связей ее отца. Женщина призналась, что ей невыносимо осознавать, что футболист никогда не любил ее, а только использовал в своих целях. 

Милана сообщила, что могла бы полностью дискредитировать Александра как личность, но не хочет делать этого. В прямой эфир Кержакова вышла, чтобы докричаться до людей, которые могут помочь ей в этой непростой ситуации. Женщина надеется, что футболист и сам посмотрит эту трансляцию и осознает, насколько важно для нее, чтобы он вернул сына. 

Комментарии

185
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Правильно, ребенок должен быть с любящим папой, а не с невменяемой мамашей. Да у нужен ли Милане ребёнок? Может дело в громадных алиментах, которые обеспечат ей роскошное существование на всю жизнь?
  • Высший пилотаж-это ,конечно, сохранение семьи (и муж был бы рядом, и сын, и деньги и никаких скандалов) просто рядом не оказалось с ней мудрого и опытного советчика в такой тяжелый момент,так как по молодости лет мы не всегда правильно понимаем , как вести себя в тяжелых ситуациях.
  • Сегодня у Малахова была передача про пенсионный возраст, там политики присутствовали. В общем, так оно и есть.
  • Керж чистильщик.
  • Каждой папиной дочке - по кержу, чтобы другие радовались:-)
  • Они хороши оба, короче. Оба жадные до денег,о ребёнке никто не думает вообще. Он требует деньги назад в обмен на ребёнка,она отдавать деньги не хочет, но месяц не видит ребенка и мысль все таки вернуть бабло отвергает при этом. Высокие отношения! А мы тут с вами про наркотики, да про рокового мужчину... Все гораздо проще. Не поделили они бабло, а не ребёнка вовсе.
  • Почему она не вернула ему эти деньги? Она же не нищая, сама обеспечена отлично. Зачем надо было в позу вставать, зная характер Кержа
  • Какие бывают мужики жестокими (((. Ни перед чем не останавливаются . Ему и ребенок то не нужен, лишь бы жене бывшей нагадить . Мерзкий тип- Бог все видит, все гадости к нему вернуться
  • Ну пошел процесс, добровинский у себя в инсте написал про весь сыр-бор: Кержаков ей денег перевел очень много, а она, в силу того, что они скандалили, и все шло к разрыву, в итоге отказалась ему их вернуть, он пошел ва-банк и забрал ребенка, пока она не вернет ему все деньги. Вот вам и домашняя девочка, я ж говорю, она ему что-то очень сильное сделала.
  • Ай, нет. Она его опять Сашей называет и все уладить хочет. Ну тогда и не жалко ее точно. Собачонка.