Адвокат Миланы Кержаковой рассказал, с чего начался ее конфликт с мужем и при чем здесь Яна Рудковская

28 июня стало известно о том, что Александр Кержаков забрал у своей супруги Миланы сына и скрывает его. На эту тему высказались уже многие, окончательно запутав общественность. Адвокат Миланы Александр Добровинский решил расставить все точки над i. 

...
Адвокат Миланы Кержаковой Александр Добровинский внес ясность в суть ее конфликта с супругом
1 из 13

Всего сутки назад Милана Кержакова рассказала всей стране, что ее супруг Александр скрывает от нее их общего сына и грозит, что даст увидеться с ребенком только после того, как она предоставит справку о вменяемости. Большинство людей, в том числе и звезды, встали на сторону Миланы. Однако Яна Рудковская поддержала в этом скандале Александра, чем обескуражила общественность.

Точки над i решил расставить адвокат Кержаковой Александр Добровинский.

Юрист опубликовал в своем Инстаграме большой пост, где рассказал, с чего начался конфликт между супругами. 

«Наш разговор с Миланой произошел после того, как некая медийная дама, не зная правды, по каким-то причинам вошла в эту трагедию, не понимая причин происходящего. Простим ей ее незнание. Она в общем-то хороший и славный человек» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — начал свой рассказ адвокат, явно имея в виду Яну Рудковскую. 

Далее Добровинский поведал о том, что в ту пору, когда в семье все было хорошо, Александр Кержаков перевел крупную сумму денег со своего счета на счет жены. Вскоре, по словам адвоката, в семье начались крупные скандалы.

«Милана, если захочет, сама расскажет про эпизод в Швейцарии, про свои слезы, про обиду и распущенные руки», — отметил Добровинский. 

Смерть отца и вовсе подкосила Милану, а Александр собрал свои вещи и ушел от жены. «А еще через какое-то время он попросил вернуть Милану всю переведенную сумму. Мол, пошутил. Молодая женщина, неожиданно практически в одночасье оставшаяся без отца и мужа, отказалась. Ей надо на что-то жить и надо воспитывать ребенка», — объяснял юрист. 

По словам Добровинского, еще тогда он посоветовал Милане пригласить супруга за стол переговоров. Она сделала первый шаг, но договориться не получилось.

«У бедной девочки начался жесткий и жестокий психологический кризис. С ним она и попадает в больницу. А что Александр? А ему эта история надоела. И со слов Миланы, не видя никакого другого рычага давления, отец забирает малыша к себе. ''Захочешь отдать мои деньги — верну ребенка''. Вот собственно и вся история», — закончил свой рассказ адвокат.

Добровинский также отметил, что больше всех пострадал в этой ситуации сын Кержаковых Артемий, который в одночасье остался без мамы. 

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Историям от господина Добровинского очень давно не верю, потому что он рассказывает всё исключительно в своём личном контексте, чтобы выгоднее организовывать защиту. Читатели ведь не знают, что на днях было рассмотрение жалобы на его "облико морале" в коллегии, после чего ему вынесли предупреждение, потому что в деле Киркорова-Маруани он переступил оределённые границы. Так что, увы, но Добровинский рассказал лишь то, что посчитал необходимым, поэтому здесь фигурируют его любимые козыри: "всё дело в деньгах" и "распускал руки". А ещё он всегда под сурдинку добавляет, как жаль ребёнка (интересно, какой процент он сейчас запросил за выигрыл дела). Я больше верю в историю то, что блондинка вляпалась в ушлых людей, папа был её гарантией, папы нет - и вот её мир начал рушиться, а блондинка не была готова ни думать, ни решать практических вопросов, отсюда и поход в инстаграм, потому что это и есть вся её жизнь.
  • В этой истории Милана выглядит порядочным человеком, в отличие от ее мужа, уже давно решившего, что деньги решают все. К тому же только глупый человек совсем не заботится о своей репутации - не у Миланы было 3 мужа. Если он рассчитывает на поддержку сильных сторон, аналогично другим своим ситуациям - зря, сильные мира сего тоже не дураки. А поддержка со стороны всеми забытой медийной персоны женского рода только уничижает ее саму, прежде всего как мать, не может порядочный человек/мама ночь не спать и потом обливать грязью такую же маму, как она сама и злорадствовать по поводу того, что ребенок лишился матери.
  • Смешно,жутко и символично во всем этом объединились власть и футбол.В данном случае футболист поимел власть.А под вопли чемпионата,с помощью недофутболеров,власть имеет нас всех.
  • Только что было 101 коммент уже 88:)))). Работают в супер скоростном режиме:)))
  • Кержаков женился не на Милане , а на Тюльпанове. Тюльпанов нет , тогда и Милана зачем? Какие они все отвратительные....
  • Мда, все, забрал Кержаков ребёнка, по фигу вернёт она ему деньги не вернёт, она сама себе приговор подписала. Последняя запись в инсте - это все, хотя если у него есть документы это подтверждающие, то и без инсты он выиграет. Но это в самом деле странно, что у него обе жены на наркоте. Вторая то ладно, там та ещё мадам, но третья то чего вдруг.
  • Ну и жмотье же ты, Кержаков! Ну, не бывает так- две жены и обе с дефектами. В себе бы порылся. А вот так деньги отбирать у жены, которая в декрете и растит твоего сына- не по мужские, мелко. Фу, разочаровалась в нем, хотя в истории с первой женой была на его стороне.
  • Полагаю это все же подушка безопасности. Он ее бил и изменял. Папа заставил заплатить. Такое принято у богатеев. Вспомните сломанный нос Орбакайте. Байсаров за нос купил Аллборисовне шикарную квартиру где-то в центре. Теперь папы нет, семья развалилась и муженек посчитал что несколько миллионов - это многовато за фингал.
  • Это во всех сериалах показывают.
  • Это очень просто, у него такой организм изначально.