Милана Кержакова встретилась с сыном и... призналась в наркозависимости

30 июня Милана Кержакова обрадовала фанатов новостью о том, что наконец-то сможет увидеть сына. Несколькими часами позже жена футболиста опубликовала фото с ребенком и супругом, сообщив, что последние два дня она всем лгала. 

...
Милана Кержакова смогла увидеть ребенка
1 из 6

Пару дней назад Милана Кержакова со слезами на глазах рассказала, что муж Александр забрал у нее сына и скрывает его. На защиту хрупкой девушки встал известный адвокат Александр Добровинский, который поведал, что конфликт супругов начался из-за денег. Милану поддерживала вся страна, продюсер Яна Рудковская стала одной из немногих, кто защищал спортсмена. 

30 июня Кержакова написала в своем Инстаграме, что ей наконец позволили увидеть сына и что «все нормализовывается в лучшую сторону». Вскоре этот пост был удален, а через несколько часов появился новый. 

Кержакова опубликовала фото с сыном и супругом, сопроводив его большим признанием. «Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — шокировала подписчиков молодая мама. 

Милана призналась, что все началось с алкоголя. Ее супруг пытался помочь ей справиться с зависимостью, но она ничего не хотела слышать. 

«Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и еще несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни. Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровлю Теме лучше жить с папой», — продолжила Кержакова. 

Милана попросила прощения за то, что двумя днями ранее ввела всю страну в заблуждение и оклеветала людей, которые пытались ей помочь. «Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать, и которая единственная поддержала Сашу, и призвала меня признаться во всем!» — отметила Кержакова. 

Супруга спортсмена пообещала, что вылечится и обязательно создаст Фонд помощи женщинам, которые попали в столь же сложную ситуацию. Несмотря на такие откровения, большинство фолловеров не поверили словам Миланы, отметив, что ее могли заставить написать это признание. Правда, даже вездесущие интернет-пользователи затрудняются предположить, кому это было нужно. 

Комментарии

226
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • странно все в этом клубке "звезд", как они себя величают. Там уже и маманю Миланы выставили алкоголичкой. Как же они все надоели вместе с продажным Малаховым
  • мне кажется, Милана какая-то слишком подавленная на всех фото... что-то с ней не то... может, и наркота... А вот Яна действительно ***** редкая и главное, всех поучает... каждой бочке затычка. Кержаков тоже подозрителен - все прям жены наркоманки, а он куличик пасхальный
  • Малахов, все-таки, состряпал передачку по обелению Кержакова
  • Наверное.Милана не может докричаться до любимого, не может пробить его холодность и черствость,они на разных планетах. Она горячая, кипящая,вся в эмоциях-любовь, ненависть, обида и страдание, а он холоден , расчетлив и циничен -холодный камень.
  • На наркотy и алкоголь подсаживали и подсаживают специально, с далеко идyщими целями. Для некоторых цель оправдывает средства ее достижения.
  • К сожалению, мой ответ редакция не пропустила. Видимо, посчитала его неуместным. Отвечу ещё раз. Я не созависимая. Я прошла через то, что прошла Милана. Я не принадлежу к золотой молодёжи с папами сенаторами и олигархами. Я выросла в обычной семье, в которой все любили и оберегали друг друга. Но когда мой папа внезапно умер, и в это же время я узнаю про похождения своего мужа, поверьте, жизнь остановилась. Страшно осознавать, что ты остался один. У Миланы ребёнок, у меня осталась мама, которая просто была убита внезапной смертью папы, и у которой развилась деменция и все остальные болезни. Это ещё тяжелее физически и эмоционально.
  • Слабая,бесхарактерная, безвольная,зависимая, изнеженная и избалованная. Наверное, не знала слова "нельзя". На программе Малахова показали видео с ее истерикой, да, похоже, что она под веществами.
  • Можно подумать вы, те кто ее защищает, стали бы терпеть, что муж после рождения ребенка забухал и снаркоманился. Такое будут терпеть только,ну не знаю, зависимые материально. Быстрее эта Милана одумается,переосмыслит свою жизнь и начнет жить нормально-хотя это очень тяжело, но с ее то деньгами и не вылечиться нужно очень постараться.
  • Только глупый не увидит, что у нее реальные проблемы, хватит ее выгораживать! Человек со стабильной психикой не будет пьяными слезами рыдать на камеру и вообще писать все эти посты! Больна нужно лечиться, ничего такого тут нет:алко и нарко это болезни на психологическом уровне. Войдет в ремиссию и все наладится, но пока ец до нее далеко.
  • Впечатление очень тяжелое от такой истории,Милана влюбилась на свое несчастье в очень черствого и расчетливого человека .Если бы ее муж любил ,никогда бы она не дошла до такого состояния ,любящее сердце очень нежное и ранимое .Вот и результат отношения к ней на лицо .Дай бог Милане помощи избавиться от всего этого и жить своей жизнью.