Известный политик Павел Грудинин разводится с женой после 30 лет брака

На днях российские СМИ сообщили, что 57-летний Павел Грудинин решил расстаться со своей супругой, 57-летней Ириной. Однако, по словам инсайдера, бизнес-леди надеется наладить отношения с мужем. 

...
Российские СМИ сообщили, что Павел Грудинин подал на развод с женой Ириной
1 из 15

Павел Грудинин стал известен широкой публике после того, как партия КПРФ предложила его кандидатуру на пост президента России, выборы которого прошли в марте этого года. Общественность с большим интересом стала следить за жизнью политика: например, всех интересовало, сбреет ли он усы, если проиграет, как и обещал Юрию Дудю.

На днях телеканал «360» неожиданно сообщил, что Павел подал на развод с женой Ириной, с которой прожил в браке 30 лет. Супруги воспитали двоих сыновей. Как рассказал инсайдер, женщина не могла поверить в то, что муж, с которым была обвенчана, принял такое решение. На прошедшем в июне заседании по делу о разводе Грудинина попросила судью предоставить им время на примирение. Однако, похоже, что сам политик вовсе не планирует возвращаться к жене.

По слухам, Павел ушел от жены к 32-летнему юристу Ксении, с которой много лет изменял супруге. Ксения родила Павлу двух дочерей. Как отмечает телеканал «360», Грудинин долгое время отказывался признавать тот факт, что у него есть внебрачные дети. Тем не менее, по словам анонимного источника, бизнесмен предоставил в суде свидетельства о рождении девочек.  

Комментарии

163
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жена 9 лет его не отпускала. Шта?) А он бедный все пытался сбежать) Прийти на радио и в своих похождениям обвинить навязчивую жену. Ни стыда ни совести.
  • Очень сочувствую Ирине. Жалею, что голосовала за этого похотливого старпера. Пока жена была молодая его все устраивало, как состарилась, то можно и на помойку. Таких скотов сейчас предостаточно, женщин жалко, жизнь им посвятили, а в итоге одинокая старость. Желаю , чтобы этот молодой " ангел" побыстрее наставил ему рога.
  • Я вот думаю, неужели он до сих пор представляет конкуренцию путину, раз его даже после выборов не оставят в покое.
  • Смотрел передачу Малахова уж как сочувственно он смотрел на бывшую жену Грудинина, Малахов чуть не плачет, а бывшая жена улыбается. Малахов вытащил в своей заказной, постановочной передаче все что смог. Меня интересует одно, почему когда разводился президент В.В. Путин было все тихо? Давай Малахов приглашай бывшую жену В.В. Путина и расскажи нам, что там и как, может вместе поплачем! СЛАБО? А это все к тому, что скоро закончится Чемпионат по футболу и народ возможно выйдет с Грудининым на улицы по поводу пенсионной реформы однако. Вот и мутят воду против Грудинина.
  • Сегодня смотрела "Прямой эфир" с Малаховым. Интервью жены Ирины Грудининой. Очень приятная женщина, располагает к себе, держится достойно. Рассказывала, сколько и чтО пережили с Грудининым за 37 лет брака. Оказывается, он по жизни всегда ходок был, она закрывала глаза на его "ходки", принимала, прощала. Дай бог здоровья этой женщине, все остальное у ней уже есть.
  • А я за него голосовала, козел ты Грудинин. Почему раньше не писали, люди не пошли бы за него голосовать. Куда ему быть президентом,если он с бабами не может разобраться
  • Когда я сегодня в новостях прочитала про проспоренные Грудининым Жирику 100 килограмм клубники, то перекрестилась, что человек всё-таки не дошёл до финала президентской кампании. Ну, не может спорщик (на усы, клубнику и Бог ещё весть что, потому что это детский сад, а не поведение взрослого человека) быть Президентом огромной страны, ну, не может. Азартный человек - это своеобразная болезнь, а не показатель энергичности, как многие считают. Так что пусть жена будет счастлива - дети, внуки всегда её поддержат, а такие "мужчины" пусть идут в сад, там им самое место :)
  • на старуху у него уже не стоит,вот и вся любовь))
  • Первая жена ровесница, вторая на 25 лет моложе. Это очень типично для России.
  • Я тоже думаю,что не страдает жена)То ли дело,когда ты молодая и красивая,а от тебя уходят,вот это обидно.А когда молодость и красота остаются позади,то уже к таким ухода мужа философски можно отнестись и не страдать. Поэтому,дамы,не бойтесь жить и не кормите яд на мужей из за своих страхов, иногда нужно просто посмотреть на ситуацию по-другому и перестать себя жалеть.