Зима в сердце: даже эксперты по языку тела видят серьезные проблемы в браке Бекхэмов

Последние пару месяцев Виктория и Дэвид Бекхэмы только и делают, что опровергают слухи о неминуемом расставании. На днях специалисты рассказали о том, как супруги в действительности относятся друг к другу после 19 лет брака.

...
Специалисты по языку тела подтверждают, что Виктория и Дэвид Бекхэмы в последнее время отдалились друг от друга
1 из 15

На днях 44-летняя Виктория Бекхэм и ее 43-летний муж Дэвид отметили девятнадцатую годовщину со дня свадьбы. По этому поводу супруги устроили романтический ужин и поделились совместным снимком на своих страницах в соцсетях. Многим поклонникам показалось, что бывший футболист выглядел на фото отстраненно, из-за чего интернет-пользователи снова заговорили о проблемах в отношениях.

Впрочем, Дэвид вообще в последнее время стесняется проявлять чувства к жене на публике. Недавно пару сфотографировали в Лондоне. Дизайнер, явно догадывавшаяся о том, что папарацци не дремлют, пыталась то обнять, то поцеловать мужа. Однако экс-спортсмен оставался холоден и будто не замечал, что жена пытается завладеть его вниманием.

Эксперты по языку тела уверены, что Бекхэмы действительно переживают непростой период в браке.

«На их лицах легко читается напряжение, боль. Их общение кажется неестественным, вымученным», — рассказала специалист по кинесике Джуди Джеймс. По мнению эксперта, жена мало интересует Дэвида.

«Создается ощущение, что Дэвид совсем охладел к Виктории. На снимках видно, что он отдаляется от жены, когда та на него смотрит. Она явно хочет быть ближе к нему, но он не заинтересован в этом», — согласился с экспертом ее коллега Тоби Ингхэм.

Любопытно, что многие фанаты бывшего спортсмена и его жены-модельера сходятся во мнении, что они нарочно создают впечатление счастливой семьи. По их мнению, супруги не хотят, чтобы возможное расставание отрицательно сказалось на их репутации и судьбе модного бренда Виктории.  

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • эта женщина родила 4 детей от одного мужчины. пол жизни вместе, она не просто домохозяйка, а успешная бизнес вумен. как бы там ни было, ее есть за что уважать
  • Если принц Чарльз развёлся с Дианой, то почему Дэвид не сможет развестись с Викой если захочет? Он ведь не принц и не аристократ. Люди разводятся и через 30 лет, а тут они прожили 19 лет в браке. Вон вырастит его дочура и потом умотает от Вики к другой молодой барышне. Это жизнь однако
  • Да какой брэнд. Все дают что он хочет рыцарское звание, а она титул Лэди. Все в Англии это знают. Зря он что ли всё время при Королеве тусуется, уже все с него ржут. Не дадут ему если они разведутся, ждут... а ждать будут долго после случая когда в сети попала его переписка с матами-перематами касательно той якобы благотворительности которой он занимается.. про "май факинг мани" и прочее. Все его надежды пошли прахом...все пытается восстановить репутацию, да только никто уже не верит в их благородие, показали натуру так сказать... да возможно она ещё пытается чувства встрехнуть... раньше по ребёнку рожала чтобы мужика удержать, сейчас уже хватит.. а в арсенале других источников нет. Терпят друг друга только ради титула, говорю.
  • Стопудово, у них даже секса нет.
  • много лет вместе -бывают разные периоды в браке -всплески, охлаждения, моменты злости и невнимания. и , если у обычных людей, кто-то расходится, кто-то переболеет и все как раньше, то тут вечно толпы сующих свой нос в эту кашу. Он как муж ведет себя некрасиво, как публичное лицо мог бы играть свою роль по отношению к жене более искусно и изображать так уж до конца,хотя бы на людях
  • А то тут у всех сидящих дикие страсти в браке после 20 лет брака. Не верю! Смешно читать куриц, которые советуют разводится с 4 мя детьми и искать в 44 года новую любовь.
  • Разводится им не выгодно, да и зачем. Викусе просто надо завести любовника для настроения, глядишь, и муженёк встрепенётся.
  • Это давно не семья а модный бренд. Она выглядит очень несчастной женщиной. Ему хорошо, а она уже высохший цветок. Давно не любит давно не поливает....
  • по всем фото видно что она к нему так и льнет и виснет на нем. а он отстраняется и делает на некоторых фото даже такой брезгливо отчужденный вид. мол уйди, ты меня так достала уже. я устал от тебя. Вики пытается сохранить лицо и скривить хорошую мину при плохой игре. но все жесты рук и тела действительно говорят о том что они давно чужие люди друг для друга. она прям заискивает и заигрывает с ним а он ноль реакции. на фото 3-5 она прям вся облепила его а он ни обнимет ни посмотрит на нее. ему давно на нее по фигу и он весм видом на этих фото это показывает. а она прям ну Девид, ну посмотри, ой мой милый я тебя обниму а он в это время обе руки на телефоне. как же это жалко выглядит, когда баба выпрашивает у мужика любви и внимания. фото 14 он бокал держит а она свою руку на его положила и он даже на нее не смотрит и отстранен от нее. на 15 фото она корпус наклонила к нему а он аж от нее отстранился. давно ушли там чувства именно с его стороны. она то до сих пор его любит и надеется
  • Я мне кажется он загордился, выглядит он супер конечно. Но он это он, потому что Вики рядом.