Кейт Миддлтон устроила принцу Уильяму сцену ревности из-за флирта с Бар Рафаэли

Союз герцога и герцогини Кембриджских многим кажется очень крепким. Однако иногда и у них случаются размолвки. Недавно стало известно, что Кейт была недовольна фривольным поведением Уильяма во время его ближневосточного турне.

...
Кейт Миддлтон приревновала принца Уильяма к модели
1 из 15

Кейт Миддлтон и принц Уильям производят впечатление счастливой пары. Супруги растят двоих сыновей и дочь и, кажется, во всем соглашаются друг с другом. Но порой и им приходится сталкиваться с проблемами в браке. В прошлом году в Сети активно муссировались слухи о том, что герцог Кембриджский неверен жене. Уильям устроил с друзьями шумный мальчишник на одном из горнолыжных курортов Швейцарии, пока Кейт сидела дома с детьми. Тогда временные трудности удалось преодолеть: Кэтрин забеременела третьим ребенком.

Поговаривают, что за годы совместной жизни герцогиня Кембриджская так и не научилась доверять мужу, который по-прежнему обожает вечеринки. В конце июня принц Уильям в одиночку улетел в официальное турне по странам Ближнего Востока.

Во время поездки в Израиль будущий король Великобритании познакомился с Бар Рафаэли. В тот же вечер модель опубликовала инстаграм-историю и назвала Уильяма «самым красивым принцем». Позже манекенщица рассказала о своей встрече и журналистам: «Уильям такой замечательный! Они с братом оба хороши, но, на мой взгляд, Уильям — все же самый красивый принц в мире».

Возможно, Уильяму и польстило высказывание Бар, но вот его жену оно точно разозлило. 

Как сообщает издание Star со ссылкой на королевские источники, Кейт была очень недовольна, когда узнала, что муж флиртовал с израильской красоткой.

«Кэтрин не понравилось, что ее муж заигрывал с моделью. Она вообще удивлена, что Уильям показался Бар милым, ведь в обычной жизни он довольно угрюм и сдержан», — утверждает анонимный источник.

Переживать за сохранность своего брака герцогине точно не стоит. Бар сама с 2015 года замужем. Вместе с супругом, бизнесменом Ади Эзрой, она растит двух дочерей — Лив и Эль.  

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А эта та модель которая в оперативном с плойкой и ***** на весь мир своей показала :))
  • Вы что серьезно это обсуждаете??? Какое вообще кому дело до них. Вам реально заняться нечем??? На вас пиарятся и деньги делают))) а вы их обсуждаете И их суррогатных детей. Или тут есть те кто верит в любовь этих людей и с реальные роды?? Глянец сильная вещь. Они даже на фото не подходят к друг другу.Это бизнес реальный.А кто то сидит и обсуждает их отношения))
  • " Кейт и Уильям кажутся счастливой парой". Полная чушь- они давно друг другу надоели. Смотришь на их фото и понимаешь, что любовью там даже не пахнет.
  • В детстве, юношестве и лет до 25-ти Уильям был красив, даже очень, в чем-то даже эталонная внешность принца у него была. Очевидно, что с тех пор он несколько подурнел, но не настолько, чтобы из настоящего красавца превратиться в... Да, лысоват, лицо узковато, зубы чуть смешные, а в остальном - весьма нормальный, даже привлекательный мужчина.
  • Кейт красивая девушка,в ней чувствуется королевская особа. А эта Бар....обычная на лицо.....Хоспидяя,вот имена у них...Бар пошла в бар)))
  • Ну, что сказать- папашка гуляка, потом мамка пустилась.. Дети идут .. Раз решилась на замужество,зная все прошлое ..значит Терпеть надо,нести свой ВОЗ. А не прыгать как свекровь , думала на сто шла.
  • А кто эти королевские источники? Специально обученные держатели свечей? :)))
  • Да было бы из-за чего переживать.мужики все гуляют! Он не исключение.что бедные,что богатые.
  • Катька, не ссы)), ты красивше))
  • Принц должен быть разборчив в знакомствах и не опускаться до уровня ...