Мужа Ани Лорак засняли в компании другой девушки

Пока 39-летняя Ани Лорак выступает в Баку на фестивале «Жара», ее муж Мурат Налчаджиоглу, как выяснили российские журналисты, даже не думает скучать по жене. Вместо этого он весело проводит время с другой девушкой. 

...
По информации российских СМИ, у мужа Ани Лорак Мурата Налчаждиоглу появилась другая
1 из 14

29 июля в Баку прошло торжественное закрытие фестиваля «Жара», после которого Ани Лорак намеревалась отправиться в Турцию вместе с мужем Муратом Налчаджиоглу и дочерью Софией. Правда, супруг певицы, вместо того, чтобы ждать ее, решил развлечься с другой девушкой. Об этом 30 июля сообщили журналисты портала Super.ru. Им удалось выяснить, что не так давно Мурат проводил время в киевском караоке-клубе, а компанию ему составила молодая и привлекательная брюнетка — Яна Беляева. Папарацци засняли бурное свидание пары на видео.

Муж Лорак не скрывал чувств к своей спутнице — он практически ни на секунду не выпускал ее из объятий и что-то шептал ей на ухо.

Пара вместе покинула увеселительное заведение глубоко за полночь и, как сообщают журналисты, изрядно навеселе. 

Яна, как удалось выяснить репортерам, — киевская тусовщица, которая занимается торговлей в Инстаграме. Она вместе с подружками регулярно посещает ночной клуб Мурата в Киеве. 

Лорак пока никак не прокомментировала скандальный видеоролик.

Комментарии

58
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что же она стремная такая, эта Киевская тусовщица...
  • А что это мода сейчас такая в Киеве сурьмить брови в цвет тихой украинской ночи?
  • да все они кобели. помню, как подруги отрицали про нашего декана: не-не-не, оннитакой)) я сама чуть не упала, когда после 5мин разговора он на кофе пригласил. жена на факультете преподает, умница-красавица, а он студенток клеит... фасад такой интеллигентности и искренности!)) думала, напридумывала себе) а потом как посыпались рассказы со всех сторон..)
  • О чем вы говорите? какая гордость в наше время? где вы ее видели? поголовно с 18 лет спят с папиками )) какие жены? кого это сейчас останавливает. У меня знакомая узнала что у мужа любовница, так та приперлась домой к ней( жене) и говорит я сплю с твоим мужем и мне хорошо)) поди жене 40 ей 19_)
  • Что вы все прицепились к этой Яне? Вы поймите, что надо сначала разобраться, понять мужчину( тем более другой национальности)..Темперамент другой..Любой мужчина хочет быть главой ( ну рано или поздно), звездность надоедает, как обыденность. Его все знаю как мужа Ани Лорак..Альфонс не альфонс, но он мужик! Яна настоящая, пусть тусовщица, но приземленная, может с ней по настоящему он будет счастлив.
  • Обычная ситуация. Каролина женщина Мурат мужчина. почему то это не вызывает недоумения. Нет сейчас постоянного ничего. Нет верности. ценности поменялись
  • Не думаю,что для нее это стало новостью
  • Можете меня закидать тапками, но мне кажется что все проблемы из детства, а именно у ани лорак не было воспитания. Ее не научили уважать и любить себя. Поэтому вышла замуж за турка мусульманина который умело ею ползуется и катается как сыр в масле.
  • Новая женщина- копия Лорак. Тот же типаж. А насчет Лора - мое личное мнение, что нереальный секс она демонстрирует только на сцене, а в жизни и в отношениях никакая. Иначе как объяснить, что муж начал ходить налево от красивой, талантливой, богатой и успешной? И вообще ощущение, что Лорак живет не для себя, а так строит жизнь, чтоб кому-то что-то доказать: вот , мол, и шоу у меня классные, и суперзвезда я, и жена, и мать, "и жнец, и на дуде игрец"
  • страшные девки!