СМИ: Матильда Шнурова закрутила роман с московским банкиром

С тех самых пор, как Матильда и Сергей Шнуровы объявили о своем разводе, поклонники гадают, почему распалась одна из самых гармоничных пар. На днях журналисты узнали, что причиной всему стал другой мужчина. 

...
Как сообщается в СМИ, у Матильды Шнуровой новый роман
1 из 8

25 мая Сергей и Матильда Шнуровы неожиданно для всех объявили о своем разводе. Поначалу поклонники были уверены, что причиной всему стали измены артиста, но в интервью он дал понять, что на самом деле инициатором расставания была его жена. Журналисты портала Sobesednik.ru выяснили, что на самом деле произошло между супругами. По информации издания, проблемы начались после того, как Матильда вернулась с тренингов личностного роста во Франции. После этого она заявила мужу, что он тормозит ее развитие. 

Шнуров, как утверждают репортеры, пытался вернуть отношения в прежнее русло, но она уже была увлечена другим мужчиной. 

По информации инсайдеров, Матильда закрутила роман с состоятельным московским банкиром, с которым познакомилась во время поездки к одной из своих подруг. Несмотря на то, что новый возлюбленный Шнуровой, как сообщается в прессе, зарабатывает в разы больше ее мужа, она все же намерена претендовать на большую часть имущества. Как удалось выяснить журналистам, Матильда собирается отсудить у Сергея 90% их общего состояния. 

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Получил по заслугам
  • все так умело судят))) как-будто знают, что там на самом деле у людей происходит, а не то, что им дают знать и показывают))) как в нашей жизни можно вообще быть в чем-то уверенным и рассуждать кто прав кто виноват
  • Вот есть же такие бабы! Далеко не красавица, приехала из своей деревни, быстренько пробилась, где надо. Сначала с Демьяном из гр. 7Б мутила, потом, втсретив Шнура, поняла, что вариант то более перспективный. Выжала из него максимум - школа балета, ресторан - теперь принялась за следующего. Насчёт 90% - это, конечно, весело)) Кто же ей присудит 90%? По закону 50. И то, если всё на Серёжу записано. На месте банкира, если решит жениться, я бы по-любому заключила с Ленкой Мозговой брачный контракт. С такими акулами шутки плохи))
  • " дык он с ней вроде снова зажигает - не ржавеет старая любоффф"Старую любовь обычно под конец жизни вспоминают:(
  • Матильда красотка!
  • Всем эти тренинги и онлайн курсы полная ерунда. У меня есть подруга, которая регулярно тратит деньги на подобное. Особенно по части «Как сохранить семью» , «Что сделать , чтобы муж понимал и ценил» и подобное. Причём муж у неё замечательный, любит ее, а мозг она ему клюёт не хило. И любви ей мало, и нужны обнимашки и прочее ми-ми. При всём этом сидит в декрете , дом полная чаша и все есть. А от безделья уже не знает чем заняться. Так и Матильда, словила звезду со Шнуром, думает теперь она его переросла и все двери открыты будут. Только вероятнее всего, через лет 5 ее и имени уже никто не вспомнит. Деньги, что получит после развода, промотает, подруги тут же самоликвидируются, а потом сопьётся в своём же городе.
  • Купил у Жукова песню: 'Уходи, если хочешь, стань опять одинокой. Забирай всё, что сможешь, только сердце не трогай'. Будет петь.
  • 100% и ещё куча богатых и успешных женихов в очереди за ними стоят. Деревенская харизма и простота это называется. Она на редкость некрасивая и неприятная баба. ННос бы хоть сделала, хотя Собчак это тоже не помогло. Через пару лет канет в лету. Шнура она сделала, не смешите. Просто дико повезло ей оказаться рядом с таким человеком, а ему в тот момент именно такая и была нужна.вообще я поняла, что жизнь и успех это во многом счастливый случай, а многие ставят это в заслугу себе: при чем тут завышенная самооценка. Не встретила, бы она Шнура так и сидела бы у себя в деревне.
  • у Белоники, похоже, познакомились. Только непонятно, какому банкиру она нужна.
  • А как Матильда собирается что-то "отсудить? Они женились на публику только, как Волочкова.