Ничто не предвещало: очень счастливые пары, которые внезапно и некрасиво распались

Когда очередная романтическая идиллия завершается публичными выяснениями отношений, нам остается только недоумевать. За громкими взаимными признаниями в больших и светлых чувствах часто скрываются самые банальные грехи и горькие обиды. Не переставая удивляться внезапным сменам любовного курса, Woman.ru вспоминает пары, чье желание разойтись по-настоящему шокировало общественность.

...
Сколько были вместе: 4 года, из них 3 года в браке 

Как все начиналось: «Нас с Владом называют идеальной парой — русскими Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли», — говорила Рита в интервью Woman.ru, которое дала незадолго до свадьбы и венчания. И правда, музыканты считались одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе и не скрывали своих чувств от поклонников, регулярно признаваясь друг другу в любви в своих Инстаграмах. 
1 из 30

В минувшие выходные интернет взорвала новость о том, что Рита Дакота разводится с Владом Соколовским. Признание певицы в том, что муж на протяжении всех четырех лет совместной жизни изменял ей, стало глубоким потрясением для поклонников красивой и молодой пары. Многие поначалу вообще решили, что страница Риты взломана и это чья-то неудачная шутка.

К сожалению, некоторые звездные союзы распадаются именно так — стремительно и некрасиво.

С другой стороны, решения о разводе могут приниматься и «на трезвую голову», как это сделали Ченнинг Татум и его жена Дженна в апреле этого года.

Их публичных взаимных упреков никто не слышал, однако инсайдеры поговаривают, что друзьями они вряд ли станут.

Любая новость о разводе тех, кто долгое время считался идеальной парой и не давал ни малейшего повода думать иначе, повергает интернет-пользователей в ступор — будь то скандальный разрыв или мирное расставание. Woman.ru решил вспомнить пары, которые разбежались внезапно и зачастую по непонятным для нас причинам.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обидно было за Татума , соглашусь , что Джопитты как то не ожидано как то все таки разошлись (хоть и ругались)... но если писать про Деппа так уж стоило про его расставание с ванессой писать, не с этой девушкой!! А про Терешину так вообще к чему тут ?)) у неё мужиков явно не мало ... и что каддый так не ожидано )))??? За уши половина притянута
  • Как это дакота надоела за несколько дней!!Ни одной песни их не знаю,звезды блин.А влад как постаревший джастин бибер.И тетушки с сестрами подключились их к обсуждению.Можно подумать дакота первая,кто пережил такую ситуацию.Почему то не жалко ее,все на показ выставляют.
  • Мне пара Дакота +Соколовский сразу казалась очень странной, слишком слащавой что ли, наигранной. Я помню Дакоту по ФЗ, она далеко не дура и не позволит быть обманутой, а уж тем более брошенной. Вот мне Влад мужчину никак не напоминает, как маленький смазливый безответственный мальчик, ну какой из него муж?
  • "Сольники, сольники.Надо о себе напомнить." Вы думаете кто-нибудь из-за ее развода припрется на концерт?Что за бред..Они с разводом или без никому не нужны..Так что не думаю,что это пиар
  • В смысле Дакота признается, что она ничего не замечала? Ну и не замечала бы дальше, чего кипишевать. Хотя, надо ж деньги зарабатывать как-то.
  • Вот и верь им,этим звёздам! Рита с Владом на публику играли? Вроде он казался таким семьянином отл! Казался наверное только! В первый год рождения малыша у многих пар трудности возникают.не все проходят через это! Хотя все познается в сравнении и только когда рождаются ещё дети,чел понимает,что ж я раньше ныл с одним!!!)))
  • Действительно,а где же бузова??!!!
  • на мой взгляд Эмбер Херд не похожа на Лоурен Бэколл. Что касается "ничего не предвещало"... по-моему, все эти пары и были похожи на временный вариант.
  • Блин,как мне жалко Джонни,думаю эта змеюка Хёрд его оболгала,чтоб бабосики отсудить,а вы как думаете?
  • Через это все проходят надо уметь прощать,а если не прощается значить возмещать в два раза больше.