Тетя Соколовского оправдала его измены и заявила, что Дакота поступила неправильно

Влад Соколовский до сих пор никак не прокомментировал громкие заявления его жены Риты Дакоты о том, что он ей изменял. Вместо этого за певца заступилась его тетя Татьяна Нестерова. 

...
За Влада Соколовского вновь заступилась его тетя Татьяна Нестерова
1 из 9

Многие знаменитости и обычные интернет-пользователи сейчас изо всех сил стараются поддержать Риту Дакоту, которая не так давно сообщила о разрыве с Владом Соколовским. По словам певицы, муж регулярно изменял ей едва ли не с самого начала их отношений. Многие близкие люди, по словам артистки, прекрасно знали об интрижках ее супруга и даже не пытались ее предупредить. Однако Рита считает, что их с Владом дочь Мия должна воспитываться в полноценной семье. Дакота просит своих фанатов «не писать гадостей и проклятий» в адрес Соколовского

В сложившейся ситуации Влад принял решение не комментировать признания жены. Вместо музыканта с этим справляется его тетя Татьяна Нестерова. На днях она уже высказалась по поводу развода своего племянника, а позднее написала новый пост в своем микроблоге.

«Да, Влад виноват. Да, он ''гулял''. Да, он ''неудавшийся Дон-Жуан''. Но с кем не бывает в 27 лет в таких обстоятельствах», — оправдала поведение Соколовского его родственница. 

Также Татьяна раскритиковала поведение Риты: «Я против того, чтобы люди выносили на обсуждение всего мира свою личную жизнь». По мнению Нестеровой, Дакота должна была поступить как сотни других артистов, которые скрывают от поклонников подробности своих взаимоотношений. 

«Несмотря ни на какие ошибки, хоть что-то они делают верно — держат свою личную жизнь при себе. И разбираются с ней сами. Без вашей помощи.
Рабочий, приносящий всей семье огромные деньги, Инстаграм? Да, разумеется, это хорошо. Нужно быть лицемером, чтобы сказать обратное. Но выкладывать плоды личной жизни — это плохо», — уверена Нестерова. 

Прочтя этот пост, многие интернет-пользователи хотели поделиться своим мнением о том, что произошло между Владом и Ритой, но Татьяна не дала им такой возможности, закрыв комментарии. 

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тётка права! Вываливать такие подробности своей личной жизни - только себя позорить! Эта Рита написав об изменах только выставила себя ... и будет выглядеть еще большей... если они вдруг решат помириться. Совершенно необдуманный эксгибиционизм!Если уж так хотелось поплакаться и выставить себя жертвой, чтобы пожалели, то можно было бы сделать это постфактум, после развода.
  • А что по этому поводу думает дядя Соколовского? И бабушка Дакоты? Нам оооочень интересно!!!
  • "Молодец что сделала это на всю страну. Девушки должны видеть такие примеры, чтобы не слушать "мудрых" тетушек, которые советуют "мудро не обращать внимания". Пусть девушки учатся гнать этот генетический мусор в шею. Мужчины изменяют не потому, что не могут не изменять, а потому что им разрешили женщины. А если действительно не можешь - договаривайся с женой о полиамирии. Пусть у него будут свои любовницы, а у нее свои любовники. Только раз в полгода анализы на вич и гепатиты и презерватив всегда. И никакого обмена жидкостями с любовниками. Вот это будет честно." С генетикой там как раз полный порядок. И красота, и таланты.
  • А хоть одна любовница Влада себя засветила? Или их и не было? А Риту злые люди в заблуждение ввели? Оклеветали мужа, друзей, родственников чтобы жизнь Рите сахарной не казалась.
  • Сейчас такая конкуренция, что грех не заработать на таких жизненных ситуациях, когда женились, дочка родилась - у них резко возрасло количество подписчиков, даде влог завели, а громкий развод вообще золотая жила. Это маркетинг. А по поводу сложившейся ситуации - надо чаще мужу давать, нельзя мужчину оставлять голодным.
  • "а кому это во первых интересно и перед кем нужно отчитываться почему разошлись?это как раз называется идти на поводу у общества и оправдываться-так дакота и поступила, если это не пиар конечно. Во вторых опозорила она отца своего ребенка, ребенок должен любить и быть любимым и матерьб и отцом,а не считать, что отец.. которая матери изменяла, тем более, если как отец он хороший, а он хороший и даст многое своему ребенку. Ребенок, где родители поливают друг друга г вырастает с псих.проблемами, как правило."Он уже дал "многое" своему ребенку, несчастную мать. Спасибо, больше не надо, джентльмен
  • Я согласна с ней во всём, кроме того, что мол парню 27 лет, с кем не бывает. Ну, как бы начнём с того, что 27 лет - это не мальчишка, понимает всё и делает всё осознанно. Это мужчина уже состоявшийся, а не парень... Ну, или не состоявшийся, как в данном случае Влад 😁
  • "тётя соколлвского прокомментировала" "подруга лакоты рассказала" "собачка дакоты тяфкнула 5 раз в знак протеста против мужиков кобелей" кто ещё хочет высказаться? Лозы и земфиры не хватает
  • Помню как-то наткнулась на статью некого психолога,который объяснял сексуальные проблемы в браке.Почему ,например,мужчина женился на умной, красивой, образованной,а без любовниц не может,и любовницы и в подмётки жене не годятся в плане красоты,ума, характера и т.д.Так вот проблема в том,что у такого мужчины есть конфликт внутриличностный,у него не сходится в одной женщине образ и любовницы и жены одновременно. Для жизни и брака ему хочется одну,и он ее искренне любит и готов прожить всю жизнь,но для секса ему хочется образ совершенно другой женщины,или например,не может позволить себе в сексе с женой то,чего позволяет с любовницей,тоже из за этих самих конфликтов и комплексов.(с женой вот в такой позе ни-ни,она же жена и мать моего ребенка!а с любовницей можно и нужно!)Вот я думаю,Влад как раз из таких,ему надо терапию проходить у психолога,сексолога.Это его не оправдывает,но хотя бы может объяснить причины такой вопиющей неверности, Рита не виновата,это проблемы Влада.
  • А фраза "Но с кем не бывает в 27 лет в таких обстоятельствах" вообще убила просто.