В Сети обсуждают новые скандальные подробности измен Влада Соколовского Рите Дакоте

11 августа Рита Дакота огорошила поклонников заявлением о том, что разводится с Владом Соколовским. Певица аргументировала свое решение тем, что на протяжении всех трех лет брака муж изменял ей. На днях всплыли новые детали интрижек артиста.

...
Инсайдеры рассказали об изменах Влада Соколовского Рите Дакоте
1 из 8

В середине августа стало известно о том, что 28-летняя Рита Дакота ушла от своего мужа, 26-летнего Влада Соколовского. Выпускница «Фабрики звезд-7» сообщила фанатам, что решилась на развод из-за многочисленных измен любимого мужчины. Певица признавалась, что до последнего отказывалась верить слухам, которые распространяли злопыхатели.

Пока знаменитости пытаются решить вопросы об опеке над общей дочерью Мией и договориться о разделе имущества, «доброжелатели» продолжают подливать масла в огонь. На днях девушка, пожелавшая сохранить анонимность, рассказала журналистам, что лично была свидетельницей интрижек Влада.

По информации источника, Соколовский изменял Дакоте даже во время их совместного отпуска в Черногории в прошлом году.

«У них компания была большая, а мы сидели напротив, через бассейн. Так вот заметили, что Влад постоянно бегает в туалет. Тем временем туда пошел и мой муж. Толкает он первую попавшуюся дверь, а там стоит спиной Влад, а его ублажает какая-то мадам», — приводит слова инсайдера еженедельник «СтарХит».

По словам анонима, ее муж сделал замечание артисту и его пассии, но и это, похоже их не остановило.

Рита Дакота уже неоднократно делилась своими переживаниями по поводу измен мужа и предстоящего развода. Влад Соколовский же по-прежнему хранит молчание.  

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рита Дакота решила хайпануть на семейно драмме)))) Бузова хорошо раскрутилась как раз после скандала с Тарасовым. Вот и Рита решила, чем она хуже?))) когда болит, ты не бежишь на улицу, расказывая всем про свою боль. лицемерище негодное
  • не сидит ,а гастролирует. Публика его любит и им плевать с кем он спит. Тем более, что все артисты такие. Гуляли и гулять будут.
  • Гонорары повысились, выступления идут на ура. Поклонницы разрывают на кусочки выпрашивая автограф и селфи. Папарацци рыщут по следам выискивая новых любовниц. Ему бы ещё песен новых. И будет гуд. Имеются же какие-то с нового альбома.
  • Мне они как-то оба безразличны, но из любопытства послушала несколько вещей Дакоты. Ну что же, талантливая девчонка, вещи довольно таки сильные и индивидуальность есть, даже не ожидала. Клип " Нежность" даже слезу вышиб, отлично и очень трогательно сделано, хорошо, что в нем без Влада обошлось, а то как бы сейчас клип этот выглядел)) И красивая Рита, именно тоже своей собственной красотой, а не как все куклы на одно литсо))
  • "Есть надежда, что Влад вернётся к раннему творчеству.С нормальными текстами, а не теми..., которые ему писала "тапантливая"Дакота."Да не было у него там никогда хороших текстов, ни до ни во время брака. Да и в таком жанре всем пофиг на слова. Музыка должна быть хитовая. А Дакота умеет нормальные тексты писать, только себе, и мужу она песни писала через призму себя, потому в них не было никакой его индивидуальности.
  • ""Катю" написал К.Меладзе, это хит на все времена. Вы хотите сказать, что Дакота талантливей самого Меладзе??? Не смешите людей. Песни её на любителя. И Влада она засаживала своими пустыми текстами. А , дурак, ей доверял. До отношений с ней , он выпустил альбом "Осколки души" . Вот там тексты, так тексты. И глубина и красота."Есть надежда, что Влад вернётся к раннему творчеству.С нормальными текстами, а не теми..., которые ему писала "тапантливая"Дакота.
  • это уже больше похоже на рекламу способностей Соколовского. Изменял, да каждую минуту, да с разными - в Москве, Питере, Ню-Ёрке, Черногории, в мотелях, машинах, на пляжах, в гастрономе, и в барбер-шопе еле оттащили. Всё, Рита, угомонись!
  • Да кем она известная???Боже ты мой
  • К нам в город завтра Владик приезжает. Схожу хоть посмотрю на этого сексуального гиганта :-D
  • Какая гнусь. А чё, Владик красивый что ли? На мужика не похож, как пупс перезревший, небось с парнями попался как кот)))) Ритка вырулит, женщины сильные