...
Инсайдеры сообщили о том, что Блейк Лайвли устала мириться с истериками мужа
1 из 8

В сентябре этого года 31-летняя Блейк Лайвли и 41-летний Райан Рейнольдс отметят шестую годовщину со дня свадьбы. Со стороны их брак кажется идеальным: Блейк и Райан очень трогательно относятся друг к другу, появляясь вместе на светских мероприятиях. Однако злопыхатели уже давно предвещают крах их союзу. Мол, актер хочет, чтобы жена стала домохозяйкой. А у Блейк, как известно, совсем другие планы — она мечтает построить успешную кинокарьеру.

Недавно в Сети прошел слух о том, что Лайвли устала от депрессивного поведения супруга и вообще переживает за его психическое здоровье.

«Блейк считает, что душевные метания Райана могут плохо отразиться на их семейной жизни. Она уговаривает мужа обратиться к специалистам. Райану часто становится грустно абсолютно без причины», — поведал анонимный источник журналистам издания Star.

Инсайдер также сообщил, что звезда сериала «Сплетница» с ужасом думает о том, что трехлетняя Джеймс и полуторагодовалая Инес могут стать свидетельницами нервного срыва отца. Блейк якобы надоели истерики, которые Райан ей закатывает. Аноним уверяет, что актриса уже не знает, как успокоить мужа.

Отметим, что весной этого года Райан Рейнольдс признавался в одном из интервью, что склонен к депрессивным состояниям. Звезда картины «Дэдпул» говорил журналистам, что у него иногда случаются панические атаки.