27-летняя Наталья Краско подтвердила, что разводится с 87-летним мужем

В конце августа Иван Краско объявил, что собирается разойтись с молодой супругой. Буквально на следующий день он передумал. Теперь же о расторжении брака мечтает Наталья.

...
Наталья Краско намерена развестись с мужем
1 из 9

9 сентября 87-летний Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья могли бы отметить третью годовщину со дня свадьбы. Однако настроение у супругов совсем не праздничное: актриса сообщила журналистам, что все же собирается развестись с мужем. 

«Сейчас пока нет конкретного решения по дате, но развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил…» — рассказала Краско корреспонденту еженедельника «СтарХит».

Знаменитость дала понять, что камнем преткновения стали дети.

Иван Иванович давно мечтает об общем малыше с Натальей, но она пока не готова к материнству. По словам знаменитости, муж наконец понял это, поэтому и начал уделять еще больше внимания сыновьям Ивану и Федору. «Нужно понимать, что такое ребенок, когда нет ни квартиры, ни денег, ни постоянной работы. Я не могу на него положиться», — пояснила актриса.

Наталья пожаловалась, что в браке с известным артистом так и не смогла почувствовать себя настоящей женщиной. Как утверждает девушка, ей не хватает спокойствия и мужского плеча.  

Напомним, что в конце августа сам Иван Иванович всерьез задумывался о разрыве с молодой женой. Однако на следующий же день актер заявил, что готов сохранить брак, и предоставил последнее слово супруге. 

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какая неприятная девка -изворотливая,скользкая личность,да еще неряха
  • "А как-же любовь? завяли помидоры😂
  • А как-же любовь?
  • Хороший дядька. Спокойно говорит и видно что не глуп. Но одиночество толкает на крайность. Так многие актеры в старости поступали. Вспомните Актера из Большой перемены. Тот же Джигахарнян. список большой. А те кто не с женщиной начинают пить. Вобщем не знаешь что хуже.
  • Да ничего не срежиссировано, что за бред! Почему все только деньги везде видят! Она ВООБЩЕ не меркантильная, то, что, она за него вышла, это же как раз подтверждает!! Она выбирала человека по душевным качествам, представьте себе! Меня тоже воспитали, что главное - душевные качества человека. Чего непонятного?!
  • "Знаменитость дала понять, что камнем преткновения стали дети". Стесняюсь спросить: а чем знаменита сия мадам кроме того, что она - жена Краско?)) По теме: the show must go on.
  • если бы замуж не вышла бы за него, то кто бы про неё знал?? никто. а это мелькает на тв, заработает хоть что-то, ведь нет даже работы, возможно где либо сниматься пригласят или нового старичка себе найдет...ну вот разведутся и куда она без работы и жилья? снимать квартиру? на что?!
  • Ходят по всем шоу, так сказать денежки зарабатывают, в серьезное кино не зовут и не позовут после такого трэша. Смотреть на них неприятно, видно сразу срежессированные тупые постановки. Их много таких таскается то к Малахову, то к Шепелеву, то к Борисову... Актриса Цывина, Серов вот подключился, Цымбалине тоже понравилось таким способом зарабатывать, ничем не брезгуют..
  • О каком спокойствии говорит сия особа, о каком внимании, о каких детях, о том что нет сил??? То что она ему "пара" это доказано. Ни одна нормальная женщина не станет выходить замуж за глубоко старого дедулю! Она при нем не раскрутилась, славы нет... да ничего,в общем-то нет! Не знаю, на что она рассчитывала, что у этого старого маразматика есть недвижимость и солидный счет в банке? А у него ничего нет, и теперь плачется, что нет жилья, ни денег, ни постоянной работы.... Тогда, какого рожна ты замуж вышла? Чтобы вся страна над тобой дружно по ржала???)))) Только этого и добилась)))))))) Теперь в конце года будут писать анонсы самого громкого развода года- и это будет она со своим Иваном Ивановичем)))))))
  • Как сказал бы Дзюба Артёмка:"Фу-фу-фу!!!" ;)))