Денис Глушаков хочет через суд забрать дочерей у жены и добиться алиментов

Уже не первый день пользователи Сети смакуют детали разрыва Дениса Глушакова с женой Дарьей. Женщина устала от измен и жестокого обращения, поэтому решила поставить точку в отношениях. 20 сентября Дарья сообщила, что теперь муж собирается отнять у нее маленьких дочерей.

...
Дарья Глушакова поделилась подробностями развода с мужем Денисом
1 из 11

До недавнего времени семья 31-летнего капитана «Спартака» Дениса Глушакова многим казалась образцово-показательной. Спортсмен делился на своей странице в Инстаграме нежными фотографиями с женой Дарьей и дочерьми — семилетней Валерией и двухлетней Александрой. На днях стало ясно, что реальность бесконечно далека от красивой картинки в соцсети. Оказалось, что футболист давно изменяет супруге. А в конце августа Дарья поймала Дениса с поличным: он расслаблялся в бане в компании своей любовницы.

20 сентября Дарья Глушакова дала интервью паблику Mash, в котором рассказала, что муж хочет забрать у нее дочерей, а также через суд требует с нее алименты в размере 80 тысяч рублей в месяц.

Супруга спортсмена последние несколько лет не работала, так как находилась в декретном отпуске. Дарья вообще не понимает, зачем Денису понадобились деньги, ведь он зарабатывает по 200 тысяч евро ежемесячно. 

«Он первым подал на развод — обратился в Миллеровский суд в Ростовской области. Причем они сфабриковали это дело задним числом. Они хотят забрать у меня детей, и чтобы я еще платила ему алименты», — сообщила Глушакова.

Дарья также рассказала, что Денис поднимал на нее руку.

В начале августа они крупно поссорились. Спортсмен уехал ночевать в Павлово, а его жена решила проследить за ним. По мнению женщины, супруг заподозрил неладное и вернулся домой. Дарьи, разумеется, не было. Тогда футболист начал обвинять мать своих детей в изменах. Глушакова утверждает, что муж не смог сдержать своего гнева и избил ее прямо на улице. После этого инцидента Денис отнял все украшения, которые когда-то дарил, дорогие сумки и деньги.

«Он все забрал, от него у меня ничего не осталось. Он перевел мне 100 тысяч рублей и сказал: ''Это тебе на детей''», — заявила Дарья.

Дарья Глушакова исключает возможности примирения с супругом. По ее словам, Денис угрожал ей. К тому же женщине кажется, что футболист сейчас собирает на нее компромат. В настоящее время Дарья активно ищет работу. До рождения дочерей она работала стоматологом-хирургом и мечтала открыть собственную клинику.  

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Глушакова не оправдываю, но она намного хуже его. Шантажистка. А ведь первая начала изменять и пользуется подлыми методами.
  • жалко ее
  • перед заходом карьеры мужа решила забрать денежки ведь ничего не умеет. кто она без глушакова - ноль. зачем только грязь лить она ведь к тебе и вернется
  • Какой же всё-таки корявый у нас Семейный кодекс - женщина имеет право на половину ею не заработанного, просто пригревшись под боком у мужчины. Еще и алименты детей может тратить на себя, и никто это не контролирует. А как дело доходит до истинного равноправия, и детей отдают тому супругу, который обеспечит им более высокий уровень жизни, сразу начинается истерия. Думайте что хотите, но я была бы рада увидеть, как её посадят, если обвинения в рукоприкладстве и угрозах окажутся ложными. Хотя никто ведь не будет этим заниматься, ясное дело.
  • Так терпел, что женился и двоих детей заделал? Чем он лучше тогда? Пусть молчит в тряпку и делит все пополам, не ломая судьбу детям. А то как развод, так сразу "жена - страшная/провинциалка". А он красавец/лорд/из семьи интеллигентов/интеллектуал. Конечно, они стоят друг друга, но дети не при чем. И она имеет полное право делить имущество.
  • Ребёнку младшему два года, а в декретах она уже лет 7 сидита. Да, прям от желания реализации рожают одного за другим, а не из желания быть потребляющей женой футболиста. Устроили публичный колхоз. Будет щас бабки трясти под любыми предлогами, работать-то видно не хочется.
  • жена - алчная ненасытная... везде сующая свой нос к тому же. с огромной долей вероятности вторая - такая же. есть мужики без мозгов, которые постоянно наступают на одни и те же грабли. Глушаков - яркий представитель таких мужиков. они все втроем - из одной среды)
  • "Господи... ну когда же женщины поймут, что жить «за мужем» конечно хорошо, но себя то совсем растворять не нужно в этом... самой себя реализовывать надо, профессию получать, развиваться, становиться Кем-то, а не «женой футболиста»... тогда и за человека тебя держать будут и уважать и учитывать мнение..." Женщина в декретах наодилась, это ее работа по уходу за детьми, вне декрета она работала стоматологом.
  • хаха)) да он сам - ***** педальный) и девка из сауны - не первая его и не последняя) жена его раз сто его по саунам ловила)) короче - стоят друг друга) но если он - реальный *****, даже гулять незаметно не мог, то она очень хваткая и алчная девица) а мозгов у них о обоих мало)
  • ..а вот почему "грязное белье"вываливают при разводе с футболистами? Кержаков ребенка типо отнял+деньги,Тарасов дом у Бузовой, теперь вот это. У хоккеистов тоже случаются знаете ли разводы,но я не разу не слышала подобное(( Футбол терпеть не могу - чуть тронул один другого ...всё валяется на поле... писдаускас.. Толе дело хоккей -контакт,драчки до крови..и..аФуено!.....два?