Рита Дакота рассказала про раздел имущества с Владом Соколовским

На днях 28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский решили все свои разногласия, связанные с бракоразводным процессом. Позже певица поведала детали соглашения с бывшим мужем. 

...
Рита Дакота рассказала о соглашении с Владом Соколовским
1 из 8

В августе этого года Рита Дакота объявила о том, что разводится с Владом Соколовским. Певица поведала о том, что муж ей регулярно изменял. Артистка тяжело переживала расставание с супругом и откровенно рассказывала о своих чувствах поклонникам. Рита сетовала, что ей предстоит раздел имущества. Дакота жаловалась поклонникам на то, что Соколовский не планирует все оставить ей и дочери Мии, ведь так, по ее мнению, обычно поступают провинившиеся мужчины.  

Однако на днях артист, который предпочитал не комментировать разрыв с женой, сообщил подписчикам в Инстаграме, что «пошел на все Ритины условия». Этот факт позже подтвердила и сама Дакота в разговоре с журналистами портала Super.ru.

«Мы подписали соглашение, по которому квартиры остаются дочери, это будет максимально честно. Дочь, конечно же, остается жить со мной, но Влад беспрепятственно может видеться с ней столько, сколько захочет», — поделилась певица.

Рита также надеется, что расставание с Владом никак не отразится на малышке. Соколовский и сам хочет активно участвовать в воспитании единственной дочери. 

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас Дакота на коне. Но еще не вечер! Думаю, при накопившихся зафиксированных косяках Дакоты, а они будут, Соколовский отсудит дочь в свою семью, где ей и место. Просто девочка еще слишком маленькая, чтобы отрывать ее от матери. И любить ее меньше будучи в разводе, он не будет. При всех Дакотиных выходках любого плана. Потому что чувствуется благородство души и сила духа. Свою кровиночку он не обидит. Просто нужно подождать.
  • У нас считается, что муж, особенно если это нашкодивший муж, обязан оставить все, вплоть до трусов, ребенку и бывшей жене. Типа так по совести, иначе не мужик. Мне тоже это кажется не совсем правильным, особенно, учитывая то, что зарабатывали на эти квартиры оба ***** семьи. Если честно, меня совершенно не удивляет, что нынешние мужчины боятся женить, боятся обязательств, не спешат заводить детей, а-то и вовсе не хотят. Например, я сейчас очень тяжко зарабатываю на квартиру. Уже несколько лет. Допустим, я мужчина. Заработал, женился. И, мало ли что произошло, но произошло - развод. И мне надо собирать манатки и покидать выстраданное жилье, так как уже есть ребенок. В итоге ты оставляешь все ребенку и его матери. Мать потом приводит чужого дядю, а ты опять снимаешь и корячишься. После того, наверное, только идиот женится.
  • Так ребенку не положеноничего, кроме алиментов! Он живет с родителями или опекунами. Не положено несовершеннолетним иметь свою недвижимость. Ни по закону, ни по логике. Не должен взрослый человек уходить на улицу жить без вещей, оставляя ребенку метры, в разы превышающие его потребности.
  • Пропиарились. Может и вправду обдумали. В любом случае, счастья и любви
  • тоже правда. Я об этом и пишу, вина что сама пошла замуж. Не за шкаф же замуж, который стоит дома и стоит, за человека. У другого человека своя воля есть, контролировать во всем его невозможно. А6 значит, всегда есть шанс, что изменит, уйдет или сама уйдешь. Все зависит от желания двух людей.
  • неубедительно. В мире куча мужиков всех возрастов. Гораздо сложнее найти отца детям, а уж мужика себе найти вообще не проблема. Главное, чтобы глаза блестели.
  • а мама Риты раскрасавица.
  • а вообще я посмотрела передачу с ребятами и изменила мнение. Не акула эта Рита. Просто ребята молодые и смешливые, активные. Влад делал предложение спонтанно, оценивая не будущее, а сиюминутное желание. У нее также. Девчушка родилась от любви и экстаза. Ну, что поделать. Разошлись. Оставлять Влада без недвиги? Нехорошо. Но если он сам не против, родители поддержат... что делать. Рите наоостыть и перестать его чморить.
  • С удовольствием представляет
  • Посмотрим. У меня она тоже не вызывает симпатии никакой. Чисто внешне неприятная и вот эти ее слова про разбитую голову и мозги меня очень покоробили. Так нельзя говорить, даже если очень на кого-то обижена. Не та ситуация. Если бы он ее бил, издевался, тогда можно было бы понять такую фразу, а так нет.