Бизнес — Владу, квартира — дочери: как Дакота и Соколовский делят имущество

Пару месяцев назад Рита Дакота объявила, что расстается с Владом Соколовским. Артистка дала понять, что переживает из-за того, как будет поделено совместно нажитое имущество.

...
Влад Соколовский и Рита Дакота уладили вопросы с разделом имущества
1 из 8

В середине августа 28-летняя Рита Дакота и 27-летний Влад Соколовский сообщили о том, что расстались. Певица узнала о многочисленных изменах мужа и не нашла в себе сил простить его. В конце сентября выпускники «Фабрики звезд-7» начали переговоры о разделе имущества. Вопреки стереотипам, знаменитости не стали ссориться на этой почве, а мирно обо всем договорились.

«От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу», — написала тогда адвокат Катя Гордон на своей странице в Инстаграме.

5 октября инсайдеры из близкого окружения селебов подробно рассказали о том, что и кому из них досталось.

«К ''Жаровне'' (сеть гриль-баров) Рита больше никак не относится, она сама вышла из этого проекта, возможно, еще до официального расторжения брака с Соколовским. Также она теперь не занимается и школой здорового образа жизни ''Дружу с телом'', в которую вложила много времени и сил», — поделился информатор с еженедельником «СтарХит».

Анонимный источник также поведал, кому достанется общая квартира, за которую Соколовский и Дакота только недавно выплатили ипотеку. Знаменитости решили переоформить недвижимость на маленькую дочь Мию.  

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Здорово то как! Муж изменял, а жену хаят за то, что она разводится с ним! Девы, вы в своём уме ???? Да после гулек он обязан её на пожизненное содержание взять :))) За всё надо платить в этой жизни! ;)
  • "Очень жаль, что Соколовский отмолчался(( Там такая история мутная со стороны Дакоты, не знала не знала, и даже не подозревала, а потом за один день все узнала, так не бывает. И через пару деньков оклемалась и давай деньги грести на рекламе, на ютуб -канале, такая плохая актерская игра с ее стороны очень в глаза бросается. "По мне, так эта лицемерная и расчётливая Дакота просто получила от Соколовского всё, что хотела.О ней вспомнили, поднабрала подписчиц в инсте и решила таким скандальным образом надоевшего муженька слить.Тем более, о его изменах говорили давно, даже его бывшая девушка Даша.А теперь Дакота в полном шоколаде использует образ "страдающей" матери-одиночки, подняла цену за рекламу, собрала вокруг себя кучу таких же закомплексованных и стала типа звЯздой.А Соколовский остался с голой ...опой и подмоченной репутацией.
  • Очень жаль, что Соколовский отмолчался(( Там такая история мутная со стороны Дакоты, не знала не знала, и даже не подозревала, а потом за один день все узнала, так не бывает. И через пару деньков оклемалась и давай деньги грести на рекламе, на ютуб -канале, такая плохая актерская игра с ее стороны очень в глаза бросается.
  • Суматоха конечно понятна. На кой они венчались?
  • но про дочь их кто то верно заметил)) Ну похожа она на участника КВН, который был толстенький, вроде Женечка что ли)) Она копия)))
  • в этой жаровне, что за стулья?? Им бы самим понравилось на таких сидеть? и столики в притык друг к другу- и не поговоришь спокойно. Я бы в такое место не пошла.
  • "Совместно нажитое" - ну конечно, совместно.
  • Это Дакота бездарность????? Автор (ей написано много песен для звезд российской эстрады) и исполнитель песен, вокалистка с хорошими соответствующими данными и внешне лучше многих (по крайней мере здесь сидящих). Лицемерное у нас общество. Когда Мишулин "посвятил всю страну" в свою родословную(желаемую), то большинство его поддерживают. А он ходит по ток - шоу за огромные деньги, получил много выгодных предложений, работу и другое. А если уже другой молодой...... изменяет (повенчавшись с молодой девушкой) со всем, что двигалось ( пока законной жены не было в поле видимости), то в чем Дакота не права?! Соколовский просто сладкий мальчик, это к его (якобы) талантам есть вопросы. А реакция Дакоты вполне естественна на все, что на нее свалилось. Молодая девушка и пару предложений о разводе на собственном канале на ютюбе. Ну и? Кто-то из нас повел бы себя иначе?! Нет. С моей точки рения, вопрос к психологам. Скорее измены Соколовского - следствие его чувства несостоятельности на фоне более талантливой жены. Отсюда и следствие. Кстати, таких примеров хоть отбавляй.. в любой сфере.
  • Люди, вы что такие злые-то??? Можно подумать, что они ваше личное имущество делят!!!!!!! Это их семья. Они сами разберутся, что кому достанется!!! Это не Ваше дело что и как они решили!
  • Вообще-то собственником квартиры может быть несовершеннолетний, причём единолично. Просто у него есть опекун - в данном случае Дакота , который действует в его интересах