Денис Глушаков может быть привлечен к уголовной ответственности в рамках бракоразводного процесса

В конце сентября стало известно о разводе еще одного футболиста — Дениса Глушакова. Его супруга Дарья решила поставить точку в отношениях с мужем, устав от измен. На днях стали известны подробности судебного разбирательства между ними.

...
Денис Глушаков может попасть в тюрьму за сокрытие денег при разводе
1 из 8

13 октября российские СМИ сообщили о том, что Никулинский районный суд арестовал имущество и банковские счета футболиста Дениса Глушакова. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва». 

Это решение было принято в рамках бракоразводного процесса между спортсменом и его супругой Дарьей. Глушакова подала иск еще в конце сентября. Причиной разрыва между Денисом и Дарьей стали многочисленные измены футболиста.

Чуть позже информационное агентство ТАСС сообщило, что Глушаков может быть привлечен в уголовной ответственности. «После вынесения судом определения о наложении ареста на счета Глушакова и после того, как мы передали эти документы в банк, он вывел еще до 100 млн рублей. Если эта информация подтвердится, то это уже уголовное преступление, за которое предусматривается наказание, связанное с лишением свободы, и Глушаков может отправиться к своим друзьям Мамаеву и Кокорину», — цитируют журналисты адвоката Дарьи Глушаковой Сергея Жорина.

По словам юриста, до вынесения судебного решения футболист успел вывести со счетов порядка 200 миллионов рублей. Сам Глушаков намерен через суд забрать детей у жены и добиться алиментов.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все такие злые. Она между прочим стоматолог, но сидела в декрете с его детьми пока он по саунам шлялся!
  • Большие деньги им голову вскружили. Потому что они им легко даются ( по катал мяч по полю и деньги получил. не имеет значение есть от этого результат или нет ) бабло получишь и нос к верху. ты кумир и все ост. не люди. Можно придти в любое место увеселительное и нагрубить всем и даже стулом по голове долбануть и себя считать правым. ////// Правильно- собирают всю пошлость . вам даже руку не хочется подавать...
  • Какой Глушаков махинатор, оказывается. А по роже-то и не скажешь)))
  • А, пардон, прочитала невнимательно. После наложения ареста на счета уже вывел. Понятненько.
  • Не поняла, в чем состоит его преступление. Его деньги получены легальным образом, законом не запрещено держать деньги на счетах за границей. Надо только уведомить налоговую о наличии таких счетов и платить положенные налоги и пошлины. Это законно. Жена не подавала в налоговую как Лорак например просьбу о приостановке каких-либо действий со счетами мужа . В чем он виноват? Не, он конечно, нехороший человек, что пытается жену обуть и делить все пополам, но на данный момент он ничего противозаконного не сделал, раз она не обращалась с такой просьбой.
  • На свадебном фото она его очень любит видно
  • Какие запросы у дам современных 100млн мало давай 200
  • Вот очередной футболист. Жена, наверно как Мамаева не работает, а не вытерпела, по дала на развод. Мы с мужем 12 лет в браке, мы на равных. Миллиардами не воротим, но вот как такое каждый день отношение терпеть. Неужели деньги весь ум, уважение к самой себе, закрывают.
  • Этот случайно не та дама, которая вбежала в сауну с камерой и кричала, что ее муж такой-то футболист и он там сейчас находится с дамами не легкого поведения?
  • Что за мода отбирать детей у матери и требовать алименты?!!! Я в ужасе, раньше не слышала о таком вообще!