...
После того, как Меган Маркл забеременела, ее отношения с принцем Гарри стали только лучше
1 из 8

В последнее время многие поклонники замечают, что принц Гарри и Меган Маркл практически постоянно держатся за руки. Однако британские журналисты уверены, что в этом жесте кроется нечто большее, чем обычная романтика. Корреспонденты портала DailyMail обратились за помощью к эксперту по языку тела, который рассказал, как изменились отношения Меган и Гарри после того, как она забеременела

«И Гарри, и Меган довольно сильные личности, привыкшие быть на публике. Сейчас принц старается защищать и оберегать свою беременную жену. Это становится понятно из-за того, что его рука почти всегда находится сверху и крепко держит ее», — уверенно заявил специалист. 

Также эксперт обратил внимание на то, как Гарри держит указательный палец, когда в его руке находится рука жены. «Он доминирует в этих отношениях. Это не удивительно, ведь Гарри уже давно выполняет обязанности члена королевской семьи, а вот Меган периодически позволяет себе лишнего, поэтому принц присматривает за ней на публике», — объясняет эксперт. Специалист обращает внимание, что Маркл довольно часто придерживает мужа за руку, оказывая ему таким образом моральную поддержку.

Иногда, как замечает эксперт, герцог и герцогиня иногда скрывают то, что держатся за руки, добавляя таким образом момент небольшой интимности в отношениях.