«Милана не захотела решить нашу ситуацию миром»: Александр Кержаков впервые прокомментировал семейные проблемы

23 октября состоится судебное заседание, в ходе которого будет определено место жительства сына Александра и Миланы Кержаковых. Накануне футболист впервые прокомментировал ситуацию.

...
Александр Кержаков впервые прокомментировал скандал с женой
1 из 8

Вот уже несколько месяцев длится скандал между Миланой и Александром Кержаковыми. За это время супруга футболиста не раз давала интервью прессе и публично высказывалась в Инстаграме, пытаясь описать, из-за чего у нее случился разлад с супругом. Александр же до недавнего времени хранил молчание.

22 октября «Комсомольская правда» опубликовала первое интервью со спортсменом, в котором он прокомментировал ситуацию.

В нем Кержаков утверждает, что не раз давал жене шанс увидеть сына и решить конфликт мирным путем, однако Милана не захотела этого сделать.

«Я не хотел выносить сор из избы, но, увы, это все-таки вышло на всеобщее обозрение, в Инстаграм, где Милана говорила неправду, не объяснив, почему ребенок живет со мной и где она пропадала последние четыре месяца. Об этом она не сказала, но назвала меня на всю страну вором. Понятно, что это игра на публику. Ребенок для нее в этой ситуации оказался предметом шантажа», — сообщил Александр.

По словам футболиста, он забрал сына у Миланы и ее матери, когда понял, что уже долгое время мальчик находится без присмотра со стороны родственников. После этого он не препятствовал общению между ребенком и его мамой. Однако Кержакова игнорировала встречи и не следовала договоренностям. «После того как Милана не приехала к ребенку в семь вечера, как мы договаривались, она в полтретьего ночи вместе со своей матерью и Сафроновой в состоянии алкогольного опьянения перелезла через забор и пыталась ворваться в мой дом с криками: ''Отдайте ребенка''», — вспоминает Кержаков.

Сейчас для Александра важно обеспечить безопасность своему сыну. Суд, который определит место жительства маленького Артемия, состоится 23 октября. 

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А это не он случайно своих жен снабжает "понятночем"? Тогда и его миллиарды понятны. А вообще, мне кажется, он им подсовывает это все специально.
  • Это карма "детка"
  • После повторяющихся фактах из брака в брак. Кержакову уже мало кто верит в его росказни. Как говорится о мужчине надо судить по поступкам, а не по разговорам. Очень жаль его жен и детей.
  • Вот так... и шубы есть , и квартиры, и в газетах пишут... оба они гниленькие
  • Почему то все его жены наркоманки? Неужели нельзя найти нормальную девушку? Сам поди не далеко ушел
  • нда.... бедный Киржач7. баба с алкоголем и наркотой - тяжелый случай.
  • Это он не захотел все мирно решать. Сейчас строит из себя белого и пушистого. Но я помню как он орал по телефону. Бешеный и злой абьюзер.
  • Думаю, что "миром" по-Кержаковски было бы так: переписать все активы и недвижимость на него, отдать ребёка и выплачивать ему алименты.