Первые браки звезд: кому они отдали свои лучшие годы

Даже самые изначально крепкие союзы не застрахованы от того, что чувства супругов не угаснут и их интересы не начнут расходиться. Несмотря на расставание, свой первый опыт семейной жизни люди обычно помнят всегда, и знаменитости — не исключение.

...
Джордж Клуни и Талия Болсам 

Интересно, думал ли Джордж Клуни, что встретит свою будущую жену в баре? Посетив одно из заведений, актер увидел Талию Болсам и влюбился в нее с первого взгляда. На его счастье, чувства оказались взаимными. В 1989 году в Лас-Вегасе влюбленные решили пожениться. Правда, прожить вместе всю жизнь им так и не удалось. Спустя три года, в 1992-м, они развелись. «Скорее всего, я не из тех людей, кому следует жениться», — философствовал потом Клуни
1 из 37

«Быть вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и в здравии — и умереть в один день», — обычно так многие из нас склонны представлять идеальный брак. Головокружительные чувства накрывают влюбленных настолько, что они уже не представляют своей жизни друг без друга. Вступая в законные отношения, они мечтают о бесконечной любви до глубокой старости. 

К сожалению, не всем удается прожить со своей второй половиной всю жизнь. Постепенно страсть сходит на нет, возникают недопонимания. И вот партнер уже не кажется таким идеальным, как в первые месяцы знакомства.

Любовная лодка попадает в девятибалльный шторм, а потом садится на мель. И супруги расстаются… 

Одни скажут: «Первый блин комом» и спишут все на ошибки молодости. Другие назовут это важным опытом. Звезды тоже люди, и порой в юности они свершают поступки, которые после будут объяснять отсутствием мудрости. У кого-то первый брак длится десятилетиями, у кого-то — гораздо меньше. Ясно одно — свой первый опыт семейной жизни они не забудут никогда. Мы решили вспомнить, кому знаменитости клялись в вечной любви, но, увы, так и не смогли сохранить свой супружеский союз. Их истории вы найдете в нашей галерее. 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всем таки Том Круз...нравится)))
  • Про Клуни как-то не знала даже, думала, он был холостяк по жизни. Первая супруга у него - какой-то удивительной энергетики женщина, даже по фото чувствуется. Интересная и харизматичная, даже где она в возрасте. Белуччи в браке с Кесселем расцвела прям. А сын Дауни-мл. просто копия отца!
  • А как же любимая поговорка вуманш, про первую жену от Бога? Что-то никто из данных мужчин не вспоминает даже про первых жён. Почти у всех браки были по юности и глупости. И довольно быстро они поняли, что совершили ошибку. Впрочем, как и их жены, все счастливы с другими мужчинами. Все таки западные женщины себя любят и ценят. Если случился развод, то не зацикливается на бывшем и живут дальше.
  • "Джоли и Ли Миллер - красавчики."Джоли уже тогда с приветом была- расписываться кровью не каждому придет в голову. Главное отношения от этого крепче не становятся.
  • Джоли и Ли Миллер - красавчики.
  • Парад стариков и старух ))
  • Столько много тогда нашли своих жен в барах
  • Очень жаль, что Патриция Аркетт пропала с поля зрения,как и ее сестра Розанна. Могли бы и дальше играть в кино... Кстати, по Джоли видно, что она делала пластику лица :щеки уменьшили, нос стал тоньше и подбородок острее-имплантация там была. В молодости вообще никакая внешность.
  • "Мама ему велела на ней жениться, он и женился. " Амаль - красавица!
  • а я бы поспорила, что тогда были лучшие годы у большинства тех кто на фото здесь. Многие гораздо лучше с возрастом стали выглядеть.