Сергей Шнуров намекнул, что не хочет детей от молодой жены

На днях Сергей Шнуров опубликовал в своем Инстаграме новое стихотворение. Многие поклонники расценили его творчество как намек на семейные планы.

...
Сергей Шнуров заговорил о нежелании заводить детей
1 из 8

Несколько месяцев назад Серей Шнуров развелся со своей женой Матильдой, однако сердце музыканта недолго оставалось свободным. В сентябре певец вышел в свет со своей новой избранницей, Ольгой Абрамовой, а уже в октябре женился на ней.

Информацию о бракосочетании Шнуров подтвердил в своем Инстаграме, написав соответствующее стихотворение.

10 ноября Сергей сделал новый пост в своем микроблоге, который, возможно, раскрывает его дальнейшие семейные планы. «Прилетел, ты чудесна, как сон, как кредит, или даже аванс. Бьются наши сердца в унисон. И душа поет дивный романс. Волны теплые бились о борт, ты прекрасна в туфлях Джимми Чу, я хочу от тебя... аборт, потому что детей не хочу», — написал артист (орфография и пунктуация автора сохранены).

В Сети эти строки приняли за намек на то, что Шнуров не планирует заводить детей в браке с Абрамовой. Впрочем, артист нередко удивляет поклонников неожиданными решениями. Как вы думаете, передумает ли Сергей?

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Яркий маркер неадекватности и маргинальности человека - легкомысленное отношение к абортам. Я вовсе не из тех, кто равняет аборт с "убийством ребенка", по сути это медицинская операция, никакого "ребенка" там нет, лишь набор клеток, т.н. плод. НО. Это нехорошо с точки зрения здоровья, гормонов, психики, да в конце концов отношений в паре. Это крайняя мера, от которой нужно всеми силами стремиться уберечь себя или - если ты мужчина - женщину, к-ю любишь. 21 век, есть любая контрацепция, лучше озаботиться ею, чем бегать на аборты. Особенно странно слышать это из уст человека, у которого и средства, и возможности позволяют любую контрацепцию, вазектомию в частности (не знаю как у нас в стране с ней, но заграницей, думаю, легко сделают). Нормальный бы взрослый мужчина просто поехал бы и сделал это и не ждал бы уже никаких нежеланных "сюрпризов", именно так это и происходит среди обеспеченной и интеллектуальной прослойки населения развитых стран. Но видимо до раши нескоро мода на мужскую адекватность докатится.
  • Зачем ему ещё дети? Он и этих воспитывать не стал.
  • Да это он для красного словца сказал... аборты только в низах общества делают, нормальные люди предохраняются успешно десятилетиями
  • Вазэктомия в помощь. Почему это женщины должны ходить на операции, причем чаще всего по вине мужчин: "давай без резинки, а то мне /трет/жмет/не стоит". Пусть сами себе канатики перевязывают
  • Сергей вообще после свадьбы начал фонтанировать стихами об абортах и презрительными плевками в сторону женщин. Странно для счастливого молодожёна. Абрамова-то как на это смотрит, или ей кажется, что это абстрактное творчество?
  • я сейчас возьму на себя роль зануды😝 Все-таки аборт- это серьёзная штука с возможными осложнениями. Любящий мужчина, мне кажется, не будет так вот просто жонглировать этим словом и в случае непредвиденного с легким сердцем отправлять туда свою женщину. Не хочет детей- ок, имеет право. Но не хочет ли он при этом не от неё аборт, а от себя- стерилизацию?