...
Александр Яценко стал широко известен публике после того, как сыграл главную роль в фильме «Аритмия»
1 из 8

Не так давно мы вспоминали, как несколько лет назад Александр Яценко оставил свою гражданскую супругу Елену Лядову ради гримерши Марины Рожковой. Через некоторое время возлюбленная родила актеру сына, после чего услышала заветное предложение руки и сердца. Казалось, Яценко нашел свое счастье, но совсем недавно его брак дал трещину.

В СМИ стали муссироваться слухи о том, что в жизни актера появилась другая женщина.

Догадки общественности оказались правдой: новой избранницей Александра стала девушка по имени Ксения.

Примечательно, что все это время совместные фотографии появлялись только в микроблоге девушки. Для десятков тысяч фолловеров Яценко правда открылась только на днях: актер опубликовал в своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) снимок с малышом и сообщил, что это его сын. Оказалось, что полтора месяца назад Ксения родила мальчика, который для актера стал вторым ребенком.

Яценко и его возлюбленная называют друг друга «муж» и «жена», из чего можно сделать вывод, что они узаконили отношения, хотя никакого подтверждения этому нет. В комментариях под фото поклонники актера не скрывали своего удивления, однако пожелали новоиспеченной семье счастья и выразили надежду, что Александр не забудет про сына от первого брака.