СМИ: мать короля Малайзии не рада браку сына с «Мисс Москва»

Вот уже несколько дней в Сети и прессе с жаром обсуждают свадьбу модели Оксаны Воеводиной и малайзийского короля Мухаммада V. Ходят слухи, что девушку холодно приняли в семье новоиспеченного мужа.

...
Стало известно, как семья Мухаммада V отреагировала на его брак
1 из 8

Каждый день история отношений королевы красоты Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V обрастает все новыми подробностями. Так, почти сразу после торжественной церемонии инсайдер рассказал о том, как познакомились молодожены: выяснилось, что встреча пары состоялась в Европе на выставке часов.

29 ноября издание «Комсомольская правда» предоставило новую инсайдерскую информацию. «Малазийцы передают друг другу слух, что мать Мухаммада крайне негативно отреагировала на женитьбу сына. Она не одобряет его выбор», — цитируют журналисты туристического гида Татьяну Иванову.

По словам эксперта, свекровь Воеводиной смущает то, что девушка не родилась мусульманкой и сменила веру без искреннего желания. Иванова добавила, что малайзийская пресса игнорирует смену семейного статуса местного короля — ни одно из изданий об этом не написало, но слухи все равно дошли по жителей государства. 

По данным некоторых источников, Оксана не будет королевой Малайзии, однако у нее есть все шансы стать султаншей, когда в 2021 году будет избран новый правитель страны. 

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне кажется они просто провели никах, чтобы узаконить постель между ними.
  • Девки, кто пишет, что у короля Малайзии власть номинальная, не путайте монархию с британской! Вот там реально номинальная, бкс живет за счёт своих денег и недвиги. В Малайзии избранный король утверждает лично все законы, ему подчиняется премьер и остальные, кроме того, он является духовным лидером и наставником страны. То есть помимо светской власти у него ещё и духовная. Он правитель и патриарх если хотите в одном лице. А его супруга по законам Малайзии второй человек в государстве, ей подчиняется в том числе и премьер министр, и все чиновники и мать короля. Поэтому не все рады русской девушке)
  • "сколько?" 1.8 млн
  • "Пару дней назад в малазийском паблике проскочила информация, что премьер министр (практически главное лицо в стране, т к власть короля коминальна), не смог официально подтвердить женитьбу короля. Вот так вот, малята. А учитывая что король хреново обошелся с первой супругой, а супруга его брата сбежала от него после издевательств, мне не очень завидуется новоиспеченной жене. Наиграется и начнет гулять, а захочет развестись сына ей никто не отдаст." А первая де тоже сбежала от издевательств?
  • "почему же, корольуже разводился, все прилично)Наоборот - Марклу и грохнуть могут) и неизвестно какими извращениями этот рыжий потаскун промышляет" На столько прилично, что первая жена ему отступные за развод заплатила))
  • "что бред несете? Хюррем совершила все эти "деяния" в свои 20 лет? В 20 лет она подставляла все отверстия султану и остальным завозможность остаться во вдорце и стояла и лежала там, куда поставят." Остальным - это евнухам что-ли?
  • "Долго объяснять. Погуглите, почитайте. Она много чем прославилась, В фильме описана лишь малая часть ее деяний. ооочень влиятельная женщина была. А эта "султанша" что? Куда поставят там и стоять будет. А не то, 80 плетей за непослушание." В фильме про Хюррем вообще ерунда. Даже не показали как она внешней политикой занималась
  • О свадьбе в Малайзии журналистам объявила только новоисеченная пресс-аташе нашей мисски Мария Шахофа . Никто больше не сообщал. Очень солидный источник, с каких пор пресс -атташе есть у подпорок с выставок? Ни фото с шикарной малазийской королевской свадьбы, ни оффициальных объявлений. Такого еще не было. Просто какая-то российская левая тетка объявила. В Малайзии ни кто до сих пор не знает, только из левых газетенок типа Дейли и Миррор доносится(живущие там сообщают). А есть ли оф. брак или постановка на Рублевке ?
  • Моя тоже не одобрила, действовала изподтишка, обихаживала, мой муж ее защищал, а на деле за спиной гадости обо мне говорила. И по сей день мой муж ее защищает. Вот это истинная жесть. Уж лучше в открытую, чем гнусно и подло.
  • Возможно официальной росписи и не было. А типа мусульманский брак ))) НИкях, типа венчания. Для этого и принимала ислам. Религиозные дурочки часто так живут и врут всем, что они замужем.