Анита Цой призналась, что они с мужем живут в гостевом браке

Героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стала 47-летняя Анита Цой. Артистка поделилась с Лерой Кудрявцевой подробностями личной жизни.

...
Анита Цой стала героиней свежего выпуска шоу «Секрет на миллион»
1 из 8

22 декабря в эфире телеканала НТВ был показан очередной эпизод программы «Секрет на миллион». В студии программы появилась Анита Цой, которая рассказала о своей семье. Певица призналась Лере Кудрявцевой, что выходила замуж не по любви — ее сосватали. Муж знаменитости, предприниматель Сергей Цой, которого она ласково называет Петровичем, долго добивался ее расположения. Вскоре после начала семейной жизни мужчине удалось растопить сердце жены, а 1992 году у них родился сын Сергей.

Анита призналась, что в настоящее время они с Сергеем Петровичем живут в гостевом браке. По мнению поп-исполнительницы, именно поэтому их союз такой крепкий.

«Мы решили, что лад в нашей семье будет только в одном случае: если мы будем спать в разных комнатах. Так было в начале. За 28 лет дошло до того, что мы живем в двух разных домах, расположенных на одной территории», — рассказала певица.

Цой объясняет это тем, что у них с любимым мужчиной слишком разные графики. Сергею в семь утра нужно уезжать на работу, а Анита в пять еще может писать новые песни или репетировать. Муж обычно звонит знаменитости и приглашает ее к себе. В таком образе жизни она видит лишь плюсы: «У нас вообще прекратились скандалы». В супруге знаменитость полностью уверена, ведь охрана сообщает ей, когда он возвращается домой.

Комментарии

64
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это большой труд и самоограничение М и Ж ради друг друга. Хотят они этого или нет, каждый решает сам)" У нас обычно Ж серебро ограничивает ради М
  • "Если бы я вышла замуж, то хотела бы чтобы в доме/квартире у нас с мужем были разные комнаты. " Я тоже))) В идеале, жить в разных частях дома
  • "Брак и семья это когда все на головах друг у друга сидят на небольшой жилплощади?" Конечно жа))
  • Жалко это все. Жалкие попытки несчастных женщин притянуть за уши модные концепции. Одна родственница тоже пела про гостевой брак. Жили в разных городах. В результате муж завел там вторую семью, 2 детей. Не разводится, потому что удобно так. Ему, понятно. А жена гостевая чуть не спилась от стресса. А уж критика "нищенских" привычек жить друг у друга на голове - просто наивно. Если семью связывают именно семейные узы, то живя в огромном доме, все вечерами будут тусоваться толпой в гостиной. Потому что люди хотят быть в одном физическом пространстве с теми, кого любят, а не потому, что им податься со своим лэптопом некуда.
  • Да сколько можно то??Нет и не было семьи,любви,всю жизнь страдала и прочее..вы вообще-те,кто жто пишет-эту программу то смотрели??Где она такое сказала??посмотрите еще раз и не пишите свои пустые предположения..она после свадьбы довольно быстро влюбилась в него по настоящему,очень сильно.,очень крепко .И любит до сих пор. .
  • Это приемлемые отношения. Главное,что они всегда вели себя прилично,и никто не обсуждает их во всевозможных изданиях
  • Отзываться хорошо она о нем стала, когда они по сути развелись и разъехались. До этого терпела через силу. Нет общения, нет претензий. По традиции он ее содержит, как все корейцы. Мамы при них. Но, они никогда по сути мужем и женой не были.
  • Заклинило всех на спальнях и жрании по ночам под телевизор. Ау, эта пара вообще раздельно живет, разными жизнями, не пересекаясь!! Нет семьи!!
  • Анита старалась, очень старалась, но получилось то, что получилось . Умная девочка смогла сохранить на долгие годы "семью", какая случилась. Что достойно уважения. Чужая семья, как и душа, непроглядные потёмки, увы.
  • У меня с мужем тоже лет 15 отдельные спальни-и все довольны. .Ладно бы только храп..у нас режимы разные..я жаворонок,в 6 утра уже на ногах,ложусь рано..люблю чтобы было тихо и темно.Муж-сова,ложится очень поздно, за полночь, любит спать при включенном телевизоре,так быстрее засыпает и лучше спит.Для нас сон порознь- идеальный вариант.Я вам больше скажу-Все мои подруги, кто больше 20 лет в браке мне завидуют и прямо об этом говорят,что тоже мечтают об отдельной спальне..Но-нет у них ,увы, возможности,комнат мало,народу много живет.