Отец Оксаны Воеводиной отреагировал на слухи о ее разводе с королем Малайзии

На днях в интернете появилась информация о том, что король Малайзии и его супруга Оксана Воеводина решили развестись. Журналисты одного из изданий связались с отцом обладательницы титула «Мисс Москва» и выяснили, действительно ли молодожены решили расторгнуть союз.

...
Отец Оксаны Воеводиной Андрей опроверг информацию о разводе дочери с королем Малайзии Мухаммадом V
1 из 6

22 ноября прошлого года в столице состоялась свадьба 25-летней модели Оксаны Воеводиной и 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V. Спустя месяц после торжества в прессе появились новости о том, что король отрекся от престола. Жители Малайзии были шокированы таким заявлением Мухаммада V. Однако спустя несколько дней стало известно, что Оксана и ее супруг скоро станут родителями. По неофициальной информации, это и явилось причиной отказа короля от трона: будущие родители решили полностью посвятить себя подготовке к рождению ребенка.

23 января в СМИ появилась новость о том, что король и его жена решили развестись. На днях журналисты «Комсомольской правды» взяли интервью у отца Оксаны Воеводиной по поводу слухов о разладе в новоиспеченной семье.

«Это бред какой-то. Я интернет не смотрю, но я бы узнал об этом первый», — заявил Андрей Воеводин.

На вопрос о том, где сейчас находится его дочь, Воеводин ответить не смог, сказав, что это тайна, которую он не имеет права разглашать. Информацию о разводе не подтвердила и пресс-секретарь супруги короля. «Посмотрите, откуда информация? Абсолютно непроверенная. Это вброс. На чем он основан — на словах близкой подруги, друзей или родных? Нет! Это все ложная информация. Мухаммад — действующий султан. И любая информация о их семье приобретает статус государственного уровня. Могу сказать одно: у Оксаны все хорошо», — заверила она.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как можно в таком молодом возрасте предпочесть деньги любви. Какой огромный нос у жтого султана недосулеймана.
  • А вообще есть люди кому это интересно мне лично по барабану женаты они или нет это их жизнь естественно они публичные люди не могут без публики а вы т.е эта самая публика и рады стараться.А вот если не интересоваться их жизнью то им и выпендриваться не перед кем это жизнь и мы сами её такой делаем помните об этом.
  • Мужик одумался, развестись решил.Лучше поздно, чем никогда!
  • А какая разница какой у него титул?
  • хочу чтобы у них было все хорошо,счастья семье
  • Да что король, что султан - разница невелика. Вот, из Википедии: "Верховный правитель и султаны выполняют, главным образом, представительские функции, но все законы и вносимые в конституцию поправки подлежат их утверждению. Основные же функции государственного управления выполняют парламент и кабинет министров, возглавляемый федеральным премьер-министром". Так что для красоты все эти султаны. Власти у них толком нет, а вот с баблом да, порядок. Лучше бы Ксюха себе олигарха нашла, раз разницы никакой, а выбор гораздо больше. А то выискала старого, стремного да еще с совсем другим мировоззрением. Зато типа короля))))
  • "Люди,ну почему в вас столько злорадства? Зависть или ненависть? Ну вышла девочка замуж,пусть живёт счастливо! Дай Бог ей и её мужу здоровья,детей здоровых,любви,мира,благополучия" им зависть покоя не даёт
  • Всеобщую идиллию и процветание российского общества грубо нарушил развод Оксаны Воеводиной и малайзийского султана ... С этим надо что-то делать, господа!
  • Все это домыслы,что они развелись,а султан Туанку Мухаммад V Келантан генерал-майор малайзийской армии и с супругой Рихан/Оксана Воеводина (настоящее имя - Ксения Дягилева)живет в его штате Келантан...пишут английские СМИ
  • Её Папа КАЙ МЕТОВ?