Дмитрий Тарасов похитил свою супругу на два дня

Недавно Анастасия и Дмитрий Тарасовы отпраздновали самую важную годовщину в истории их семьи — день венчания в церкви. Супруга футболиста рассказала своим подписчикам о том, какой сюрприз подготовил ей муж.

...
Анастасия Тарасова рассказала о том, как ее «похитил муж»
1 из 8

На днях Дмитрий и Анастасия Тарасовы отметили первую годовщину венчания. В честь этого события супруга футболиста опубликовала в своем Инстаграме романтичное видео и написала мужу трогательное поздравление. Однако после этого Анастасия пропала из соцсетей на несколько дней. Поклонники Тарасовой не на шутку разволновались за свою любимицу. На днях девушка выложила новую фотографию и успокоила фолловеров, сказав, что у нее все хорошо.

«Я никуда не потерялась, все в порядке, просто меня похитил на двое суток собственный муж», — написала под снимком Анастасия (орфография и пунктуация автора сохранены).

По признанию жены Тарасова, муж подготовил ей «потрясающую программу». Судя по геолокации к фото, одним из ее пунктов стал поход в кинотеатр. Уверены, Анастасия и Дмитрий прекрасно провели время.

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нарял насти и тараса напоминают рептилий....
  • Настя видно что хитрая и очень терпеливая, выжидала, дожимала и таки дожала Тарасова. Но она все равно просчиталась в том, что Диме очень важно общественное мнение. Он прям живет этим. И расстался он с Бузовой и по этой причине тоже. Ему видимо не нравились все эти шутки, подколы. Плюс друзья давили, а тут Костенко как раз подвернулась, которую никто до этого не знал и соответственно не критиковал. И я просто уверена, что он рассчитывал стать парой номер один, что отныне польются только комплименты. А ее критикуют так же как Бузову или даже больше и ничего она с этим не сможет сделать. Конечно он ее не бросит, ведь ребёнок маленький и помним, что мнение общественности для него суперважно. Поэтому строит хорошую мину при плохой погоде. Он и дальше не бросит поскольку Настя уже готова следующего рожать. Но дело в том, что ему скоро все равно наскучит игра в семью. Идеальной картинки все равно не получилось. Он сам не знает что он хочет. Вернее он хочет публичности, это уже понятно после всех фото, постов и видео напоказ. Он наиграется в семью и ему снова захочется девушку, которая крепко стоит ногами на земле, которая известная личность (это не Настя поскольку она известна только благодаря Бузовой и то пока последняя не нашла себе новую любовь) и которая будет зарабатывать наравне. Тем более доход у него падает и ему скоро просто надоест вот это все. Всех тянуть на своих плечах. У него на лбу написано, что любит и хочет он блестать и девушка ему нужна под стать. Детей сейчас получит, удовлетворит СВОИ желания и дальше пойдёт. Я не желаю никому ничего плохого в этой истории. Все мы люди и все заслуживаем счастья. Просто Насте не стоит расслабляться и думать что уже устроила себе жизнь. Мужчина он не надёжен. И за алименты будет биться до последнего. Потому что вместе с жёнами и дети ему стают бывшими.
  • а разве плохо иметь жену лимиту,место знает,в глаза преданно смотрит,пина дать легко !лучше ,чем избалованное чудо
  • я говорю правду,потому что общалась с ней!амёба,которая сама по себе ноль!дочь богатого папы и знаменитой мамы!все заслуги насти, она скучная
  • обузу потерять можно только по счастью
  • костенко *** хотела на вас всех!она своё получила и наплевать как!у детей отца она не отнимала.
  • Конечно найдет ))) Новую работу у нового тестя-чиновника от спорта)) Кто б сомневался))) Ну или наконец с Олькой «договорятся» и будет вести спортивную программу на ТВ)) А за него даже не переживаю,абсолютно уверена,что у Тарасова все будет хорошо)))
  • Какая убогость... Дима,мое искреннее сочувствие,вы достойны лучшего...
  • «Кайфу пока молода детка» ))) Еще полгодика и полетишь белым лебедем в Сальск,а контракт у Тарасова *****,но до этого Оксана обирет его до нитки для Ангелинки,так что алики в 20 тысяч тебе покажутся раем,хотя Димас и это может посчитать слишком)))Правильно,что Тарасов тебя к роскоши не приучает,зачем привыкать к тому,что не на долго)))
  • манера в общении используется тогда,когда люди порядочные!тут таких нет