Рита Дакота поставила точку в отношениях с Владом Соколовским в новом клипе

1 февраля вышел клип Риты Дакоты на песню «Новые линии». Этой работой певица дала понять, что пережила расставание с бывшим мужем и отцом своего ребенка Владом Соколовским.

...
Рита Дакота представила клип на песню «Новые линии»
1 из 9

На днях Рита Дакота выпустила новый клип, который посвятила Владу Соколовскому. Этой работой певица окончательно закрыла главу своей жизни, связанную с разводом.

К удивлению поклонников, в видеоролике появляется не только Рита, но и сам Влад. По задумке режиссера, певица сидит в зале кинотеатра и просматривает архивные кадры, на которых запечатлена с бывшим. Дакота предается воспоминаниям о прошлых отношениях в последний раз, чтобы после этого забыть их и идти дальше.

«Сегодня я впервые скажу правду о том, что чувствую последние полгода. Это не просто песня и клип, это мой главный ответ», — призналась Рита в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

«Это все, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха... На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь... Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведенные наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни — научиться любить и отпускать, желая только добра...» — написала также певица. 

Многочисленные поклонники поддержали Дакоту и пожелали ей счастья. Сам Соколовский пока никак не отреагировал на работу своей бывшей жены.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Немного подождите. От Соколовского скоро будет ответочка. Намечается премьера песни от которой все будут рыдать. Пора и ему хайп ловить. Первые шаги с разного рода признаниями уже сделаны. Ещё чуть-чуть и на сцену выйдет главный герой, разбивший сердца миллионам верившим в семейные узы и вечную любовь до гроба. Он будет посыпать голову пеплом и вскрывать себе вены на глазах изумлённой публики.
  • Сериал "Бедная Дакота"продолжается...И видимо, будет длиннее Санты-Барбары...
  • Удивительный всё-таки манипулятор Дакота.Эта песня написана ещё в 2015 году, но как ко двору пришлась и вовремя вспомнилась, эта "последняя точка".
  • Ну по стопам Бузовой пошла. Хайп ловит пока это цепляет
  • Думаю, это не последняя "точка".Когда там у ней концерт намечается, будет ещё одна "точка", потом перед новой песней другая и ещё много-много "точек".Дакота вспоминает о своей "любви" к бывшему перед новым клипом, песней, концертом, интервью, коих было великое множество, т.е. тогда, когда надо о себе напомнить.Таким образом, это не "точка", а многоточие..."точек" будет ещё много...Без хайпа на имени Соколовского Дакота никто.
  • Отвратительная манера петь и напускная манерность. Фу.
  • Есть женщины, которые возвышают, дают стимул развиваться.а есть те, которые тащат мужика на дно, думают только о себе.Дакота из последних, всё ради хайпа, сомнительного успеха, подписчиц в инсте.Жаль нового мужика, Дакота поиграется и опять начнёт показательно страдать.
  • Как долго ещё Дакота будет эксплуатировать образ "страдалицы"?Про отца вспомнила, разоблачила, мужа, отца своей дочери помоями облила, кто на подходе?Матушка, брат, подруга типа жены бывшего наркомана или кто?Интерес же к себе надо поддерживать.
  • Вы слышали? Нельзя просто сказать "нет", чтобы отвергнуть или прекратить что-то, что вас беспокоит или причиняет всяческие неприятности. Вы должны сформулировать всю свою диалектику в виде "тезиса" относительно этого негативного; позвольте ему замолчать в себе.
  • Надо Соколовскому смонтировать ответку.Грязным бельём потрясти, как бывшая жёнушка.Взять из влогов сцены грязного дома, их там миллион, с кучей посуды в раковине, не совсем трезвую Дакоту, которая за грязным столом ест руками и спеть песню о том, какое "счастье" он потерял.Интересно, будут ли рыдания?