«Думала, что футболисты не отягощены умом»: Анастасия Тарасова призналась, что не сразу обратила внимание на будущего супруга

Анастасия Тарасова ведет непубличный образ жизни, однако периодически все-таки соглашается пообщаться с журналистами. В недавнем интервью супруга футболиста рассказала о знакомстве с ним и своем первом впечатлении. 

Анастасия и Дмитрий Тарасов
Анастасия Тарасова рассказала о знакомстве с мужем

Анастасия и Дмитрий Тарасов вместе уже около двух лет, год из которых в браке. Супруги растят дочь Милану и выглядят очень счастливой семьей. 27 февраля в Сети появилось новое интервью Анастасии. В разговоре с журналистами модель рассказала о первой встрече с Дмитрием и своих впечатлениях о нем.

«Мы познакомились в компании общих друзей, я совсем не разбиралась в футболе (видела Аршавина в рекламе чипсов) и, честно говоря, не восприняла его всерьез сначала. Мыслила стереотипно, как и многие в нашей стране, к сожалению, что футболисты не отягощены умом. Но он быстро меня переубедил», — цитирует Тарасову портал Peopletalk.ru.

Анастасия также поведала, что предложение руки и сердца стало для нее сюрпризом, хотя о серьезных намерениях Дмитрия она догадывалась, ведь они много говорили о семье. 

«Я понимала, что браком Диму не удивишь. (Смеется.) Из песни слов не выкинешь! Мы много говорили и решили венчаться — Дима очень глубокий человек, которому тоже было важно получить благословение свыше. Это было очень осмысленно и трогательно», — отметила модель. 

...
Анастасия Тарасова не сразу разглядела в Дмитрии мужчину своей мечты, считая, что все футболисты глупые
1 из 4

Ко всему прочему Тарасова рассказала, что познакомившись с футболистом, она узнала, что такое хейтеры. Поначалу девушка сильно переживала из-за критики в свой адрес, но возлюбленный научил ее смотреть на негатив сквозь пальцы. 

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На 1 фото " святая" настя сидит верхом на тарасе. тебе не стыдно ? а он ведь был женат официально . не то что с тобой (сожители ) фото 2015г. из клуба. ))) О. Да. вы же познакомились после " развода " !!! Лживая миска.
  • Да всем ясно, что показушник и понторез ни о чём)))) - всё для бывшей делает!
  • У Тарасова ВСЕ ТРИ жены были любимые, лучшие и прочее бла-бла-бла. Все были ЖЁНЫ. Единственные в период брака:-))) Вы гоп то после года с момента женитьбы не говорите:-) В этом году у Тарасова значительные изменения в укладе жизни грядут, поэтому всё возможно. И даже новая ЛЮБИМАЯ 4я жена. Но уже из приличной семьи и с хорошей репутацией.
  • А тем временем дела у тарасова совсем плохи на профессиональном поприще... Это тебе не с Ольгой быть. Щас бы и ресторанчики открывал и одёжку мужскую запустил - выбирай на вкус. Уж Ольга бы тебя не оставила ни с чем, после карьеры футболёра! Но ты выбрал другое - жалкую игру под счастливого, с нелюбимой женой. бинго Тарасов!
  • Будет их в сауну по очереди возить)) бедная Костенко за всех трёх жен отдувается!))) Как настроение ему портить так все горазды, а как напряжение снять, так Настька)))
  • Конечно! А если бы с ним ещё и Бузова сексовалась, так счастливым бы порхал по полю!😁😁😁
  • Получается, что Оксана совсем не мудрая?)) Сексовалась бы с бывшим изредка, смотришь и спора по алиментам бы не было))
  • С ума посходили? Ну куда ему бежать до 18летия Миланки? Содержать в любом случае, а пока живёт с Костенко, так она хоть делами по дому отработает, да и не только по дому😂 В вопросе выплат алиментов Тарасов уже профи!
  • Сколько переживающих за Диму отметилось. Не переживайте, у него все отлично. Накопить средства на роскошную жизнь он успел. Теперь возможности открываются времени больше с семьей проводить, дочку любимую самому растить, жену баловать. Настя обязательно поможет Диме повысить грамотность и расширить кругозор. И старшей дочери он алименты оплатит как только суд ему правильное решение вынесет.
  • А если в один день вдруг Инстаграм исчезнет , что станет со всеми этими людьми ? О них же больше никто и не вспомнит .