В честь годовщины свадьбы Полина Диброва выложила фото с мужем из постели

28 марта Полина и Дмитрий Дибровы празднуют 10 лет со дня свадьбы. В честь годовщины многодетная мама опубликовала снимки из постели со спящим мужем, но фанаты посчитали, что таким кадрам место в семейном архиве, а не в соцсетях. 

10 лет назад Полина и Дмитрий Дибровы стали мужем и женой

Несколько дней назад супруги Дибровы улетели на отдых в Италию. Жена шоумена то и дело публикует в Инстаграме снимки на фоне местных пейзажей, а также восторгается пиццей, вином и оливковым маслом со специями. 

28 марта Полина поделилась более откровенным постом, посвященным их с Дмитрием годовщине свадьбы.

«Доброе утро, друзья. У нас сегодня ровно 10 лет! Просыпаемся в одном месте, едим одну еду, смотрим в одном направлении. Даже не верится: треть своей жизни я с этим человеком. Я герой, влюбленный герой! 28 марта 2009 года мы стали мужем и женой в Тверском загсе Москвы» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала Диброва.

Столь романтичные строки о первом серьезном юбилее семейной жизни Полина сопроводила весьма интимными снимками. На фото Дибровы лежат в кровати под одеялом, и Дмитрий, судя по всему, еще спит. 

...
В честь годовщины свадьбы Полина Диброва опубликовала фото со спящим мужем
1 из 6

Подписчики принялись поздравлять пару, однако некоторые отметили, что столь откровенные кадры не стоит выставлять на всеобщее обозрение. «Зачем фото из постели? Это же интимная вещь», «Сейчас проснется и разведется! Или разрешает такие фотки?», «Куда же такое?» — не унимались фолловеры. Впрочем, надо признать, что позитивных комментариев было гораздо больше. Мы присоединяемся к теплым словам и желаем супругам отметить еще не одну годовщину свадьбы. 

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В этой паре пошло всё, начиная от нарядов и консая "отношениями"
  • А молодые, ароматные и сладкие у нее были, есть и будут, не переживайте. Молодого она себе и в 60 купит (если будет грамотно себя вести). А вот замуж так уже не позовут , причем обратите внимание: ЗАМУЖ, а не просто эй детка идем я тебе два-три шара закачу и всем расскажем что у нас семья
  • Блин о чем вы все говорите, а. Ну кто такая эта полина? нет никто и звать никак. Что, часто таким вот "никаким" девочкам делают предложения руки и сердца медийные лица? Да прям. Естественно она руками и ногами в него вцепилась, и подозреваю что 70% (как минимум!) баб сделали бы тоже самое, да почему бы собственно и нет? Размножиться от известного человека, поркуа бы и не па? Что, менеджер среднего звена лучше чтоли? По поводу противный и так далее - я вас уверяю, после 25 все мужики противные по своей сути. Большинство не лечится, не чистит зубы, не моет ноги прочее. Так что не надо брезгливости этой показной, как ни лето на вумане плач о том что все метро воняет. Я прям на 100% уверена что деда дима куда менее противен среднестатистического россиянина. Да, может полинке от жизни с ним ничего и не обломится в плане финансов. Но шанс есть если грамотно будет себя вести. Этот брак для нее сделка, о какой все любви и брезгливости тут печалятся?
  • Она вроде молодая красивая деваха, а вот энергетика от нее какая-то "теткинская"... Ну и с дибровым жить и спать это мазохизм. Я верю в любовь с большой разницей в возрасте, есть мужчины, которые в зрелом возрасте намного привлекательнее чем в молодом, но дибров это что-то с чем-то...
  • Ничего хорошего и красивого эта пара не вызывает.Просто союз "всем удобно":поля вроде пристроена по своему уровню,и бабка вроде довольна сиделкой.Детей не надо было заводить,но стариканы не думают о них,только о себе.О своем эго.
  • Если вам знакома фамилия Солженицин и вы знаете кто это, то хочу сказать, что его разница в возрасте с супругой 22 года, и это не помешало им прожить счастливую жизнь и вырастить троих сыновей.
  • Мда....романтика...спящий дедушка и всклоченная молодуха наша!!!!)))
  • Фу, какая мерзость. Особенно поцелуй со слюнявым потасканным стариком.
  • Божечки! сейчас посыпятся коменты о том, что мы тут все полиночке завидуем))) Да я бы обзавидовалась, если бы в ее постельке лежал молодой, здоровый загорелый жеребец и литым телом, а не старая горбатая бабка. ТФУ на фото, геронтофилка Полинка или фригидка. ТЬФУ исчо раз!
  • Какое пошлое свадебное платье! Еще чуть-чуть и вымя наружу! Сама выбирала или Дибров подсказал (чтобы все твою грудь видели)? Дибров пошляк, мог и попросить.