Оксана Воеводина записала видеообращение к малайзийским подданным и призвала Мухаммада V уделить внимание сыну

Уже несколько недель Оксана Воеводина живет в Московской области. Все это время ходят слухи о ее разводе с экс-королем Малайзии. Однако это не мешает ей поддерживать связь с жителями этой азиатской страны.

Мухаммад V и Оксана Воеводина сыграли свадьбу в конце прошлого года

Уже больше месяца мировая общественность обсуждает развод Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии Мухаммада V.

Сейчас модель живет вместе с родителями в Московской области и старается не распространяться о личной жизни. Однако совсем молчать она тоже не может.

В июне 2019-го Воеводина сообщила, что стала матерью

В Инстаграме победительницы конкурса «Мисс Москва-2015» появился новый пост, в котором она обратилась к жителям Малайзии. Дело в том, что в конце августа этот народ отмечает важный государственный праздник — день Независимости. Оксана Воеводина, которая так породнилась с малайцами за время своего брака и жизни с экс-королем Мухаммадом V, не могла их не поздравить.

Модель пожелала жителям Малайзии благополучия, процветания, стабильности и светлого будущего. Также она сообщила, что ее 3-месячный сын Леон долго не давал записать видеопоздравление, потому что требует много внимания.

Как сказала Оксана, Леон быстро растет и меняется с каждым днем.

«Родители должны проводить со своим малышом как можно больше времени, чтобы не упустить такие ценные моменты, как первая улыбка, первый смех, самостоятельный поворот, первые шаги», —  обратилась Воеводина к Мухаммаду V. 

...
22 ноября 2018-го Оксана Воеводина стала женой короля Малайзии Мухаммада V
1 из 10

Подписчики Оксаны поддержали модель теплыми словами и поинтересовались, как же обстоят дела в ее личной жизни. Однако она оставила все вопросы без ответов.  

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чего прицепились, вот Нетребко какое у нее произношение ужасное) а все ее любят и комплексов у нее нет.
  • Улыбает, как наши русские любят критиковать чужие акценты. В США вообще спокойно относятся к разным акцентам, более того, люди понимающие и искренне стараются тебе помочь, если ты не понимаешь. А у нас в России почему-то это вызывает язвительные насмешки.
  • Думаю король этот бесплоден. Но у них там в королевстве назревала буча из-за наследования, нужен был сын ему хоть какой. Нашли за деньги эту Оксану, изобразили любовь и свадьбу. Ребенок не королевский разумеется, от донора из евроклиники. Пока она ходила беременная все в королевстве переигралось, короля свергли и псевдосын ему больше не нужен. Оксану выслали домой с вознаграждением.
  • наказанием может быть только глупость, но никак не красота. Красота -возможность получить очень многие блага в жизни, просто для этого интеллект нужен. Мне,как человеку не слишком красивому внешне, но неглупому это было понятно тогда, когда на работу старались брать миленьких, а я была в сторонке... Так что, как раз красота -это благо.
  • Очень жалко выглядит, это поздравление больше как намёк для короля, чтобы назад забрал вместе с сыном
  • Очень милая эта Оксана, надеюсь все у ней сложится хорошо!
  • Зачем она обращается к малазийцам? Она что считает себя первой леи в изгнании? Очень странное поведение. Вообще не понятно, что там произошло, что муж ее выпер из дома с ребенком и так резко подал на развод. Может действительно это не его ребенок. Будь он его сын, он бы ее из страны не выпустил.
  • что у нее на зубах на 10 фото?
  • И свидетельство о разводе в Дейли Мейл засветили. А это ресурс, что бы по всему миру расползлось , они все принимают и сортируют.
  • О, ужас. И охота ей так позорится с таким английским акцентом. Я думала, что такой акцент есть только у комиков изображающих русских, которые говорят на английском. Понятно, почему принц слинял. Так как общение было через гугли переводчик.