Дмитрий Иванов опроверг слова Лолиты о том, что та его содержала и дала на прощание конверт с 7 тысячами евро

Откровения Лолиты Милявской в программе «Секрет на миллион» наделали немало шума. Певица рассказала, что содержала пятого мужа и о чувствах в их паре речи не шло. На днях Дмитрий Иванов также дал интервью, в котором озвучил свою точку зрения на этот счет. 

Дмитрий Иванов ответил на все обвинения Лолиты Милявской

Летом Лолита Милявская и ее муж Дмитрий Иванов сообщили о расставании. Заявления обоих были пропитаны любовью и благодарностью друг другу за девять лет совместной жизни. А потом что-то пошло не так. 

После недолгого молчания певица стала давать интервью, в которых открывались все новые подробности ее отношений с пятым мужем. Вишенкой на торте стала беседа с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», где Лолита с нескрываемым презрением называла Дмитрия альфонсом. Милявская заявляла, что любви как таковой в их паре не было.

Артистка подчеркивала, что содержала не только мужа, но и его любовницу, которая появилась два года назад. 

«Я выгнала его ночью. Когда он ушел, я дала ему конверт, который заранее приготовила. Там было 9 тысяч евро. Чтобы мальчик не пропал. Материнский инстинкт. И я сказала ему, что оценила в эту сумму прелесть супружеской жизни на протяжении девяти лет. Но на его глазах две штуки я вынула — за ''некачественное обслуживание''. И он взял», — признавалась Милявская. 

Все ждали реакции Иванова на столь откровенное интервью, и она не заставила себя ждать. Во-первых, Дмитрий обратился в суд, дабы привлечь к ответственности бывшую супругу за то, что она взломала его почту и соцсети, а потом на всю страну показала его личную переписку. Во-вторых, мужчина решился дать интервью каналу MadMashRooms, в котором рассказал свою версию истории их с Лолитой отношений. 

Иванов признался, что его искренне удивляет поведение Милявской, так как он с самого начала предлагал разойтись мирно и без взаимных претензий. Его обидело, что бывшая жена вскоре удалила все фото с ним из соцсетей, как будто и не было девяти лет, проведенных вместе. 

Также Дмитрий сообщил, что вскоре после расставания они вместе с Лолитой слетали в Израиль, так как эта поездка была запланирована уже давно. По словам спортсмена, все было отлично: они общались как друзья и он уже было обрадовался, что развод не сделал их врагами. Конфликт начался ровно в то время, когда в Сети появились первые фотографии Иванова с возлюбленной. Дмитрий считает, что в Лолите говорит обида. 

Спортсмен опроверг слова экс-супруги о том, что их брак был фиктивным. Иванов уверен, что они оба любили друг друга. Прокомментировал Дмитрий и слова о том конверте с семью тысячами евро. «Начнем с того, что Лола мне ничего не давала. Я всегда зарабатывал сам и никогда не просил у нее никаких денег. И когда я собирал вещи, Лолы вообще не было дома. Была домработница, которая вручила мои вещи, мои деньги. Там все было мое, ничего лишнего я не взял», — ответил спортсмен. 

...
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов поженились в 2011 году
1 из 10

Во время интервью журналистка привела несколько примеров того, как Лолита сначала говорила одно, а затем — противоположное. Пару лет назад певица заявляла, что ее муж никогда не был альфонсом, с удовольствием подписал брачный контракт и всем сердцем ее любит, но сегодня мы слышим обратное. Многие интернет-пользователи в комментариях под видео отметили, что за весь получасовой разговор Иванов ни сказал о бывшей супруге ни единого плохого слова, выдвигал предположения, но не обвинял, говорил о ней с любовью и уважением. Так кто же в этой паре говорит неправду? 

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Запланирован отдых поэтому поехали хоть и как друзья....домработница вручила конверт.... Походу и правда тютей был..... я сначала на его стороне была и считала что уж слишком Лола обиженку строит, но его поступки мягко говоря странные...
  • Странная пара, странные взаимоотношения, неприятная информация о внутрисемейных проблемах. Девять лет спали вместе и не чурались друг друга, а как только начали расходиться, так тут же полились обвинения в "некачественном обслуживании". Стыдоба. Собственно говоря и ожидать другого не следует. Весь шоу-бизнес пропитан этой грязью...
  • Похоже, что-то имеют с этого позорного сериала Лолита-брошенка, вот никак и наканчивают..
  • Тоже думаю, что оба решили нормально расстаться, а потом сообразили, что на этом можно подзаработать. Бизнес, ничего личного. Лолита набирает ***** у одной части женщин, которые жалеют брошенку. Иванов типа благородный и набирает у другой части, которые хают противную Лолиту и сочувствуют ему. В результате баблишко подзаработают, а оно лишним не бывает.
  • Без скандала развод никому не интересен, ребята стараются быть на хайпе. Готовимся еще полгода наслаждаться их инфопотоком, и ждем душераздирающую песнь Лолиты о судьбе несчастной брошенки.
  • Не понятно вообще, где Лолита с Дмитрием жили, учитывая слухи про долги по квартплате в Лялином переулке на сотни тысяч рублей, плюс гастроли и наличие дома в Болгарии. Еве совсем места не хватает в Лолитином пространстве. Особому ребёнку и особый уход нужен. Проще раз в год ездить в Киев и делать дочери козу в придачу с конвертом. Видимо, конверт у Лолиты главное действующее лицо в жизни.
  • А почему дочь с матерью не может жить с Тобой? Хоть изредка будет видеть родную маму? Зачем вообще отдавать бабушке,у нее же большая квартира,прислуга...
  • Интересно, что в понятии Лолиты есть материнский инстинкт. Дочь усыновила, чтобы удержать Цекало. Всем наврала, что родила. Когда обнаружили патологии, сдала на бабок. Со словами, что Еве лучше с ними, чем с ней. Не говоря уже о том, что это было в разгар боевых действий в Киеве. А про материнский инстинкт к бывшему мужу, который потянул аж на 7 тысяч долларов, просто теряюсь.
  • Лолита действительно считает, что Дмитрий умер бы с голоду без её конверта? Или просто хотела унизить напоследок, а плохим обслуживанием добить? И какой такой материнский инстинкт может быть в браке?
  • Гость 17 Ульяна. Полностью согласна. Если бы всё, в чём Лолита обвиняет Дмитрия, было клеветой, какой смысл ему оправдываться. Значит, на воре и шапка горит.