Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов ответил на все обвинения Лолиты Милявской

Летом Лолита Милявская и ее муж Дмитрий Иванов сообщили о расставании. Заявления обоих были пропитаны любовью и благодарностью друг другу за девять лет совместной жизни. А потом что-то пошло не так. 

После недолгого молчания певица стала давать интервью, в которых открывались все новые подробности ее отношений с пятым мужем. Вишенкой на торте стала беседа с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», где Лолита с нескрываемым презрением называла Дмитрия альфонсом. Милявская заявляла, что любви как таковой в их паре не было.

Артистка подчеркивала, что содержала не только мужа, но и его любовницу, которая появилась два года назад. 

«Я выгнала его ночью. Когда он ушел, я дала ему конверт, который заранее приготовила. Там было 9 тысяч евро. Чтобы мальчик не пропал. Материнский инстинкт. И я сказала ему, что оценила в эту сумму прелесть супружеской жизни на протяжении девяти лет. Но на его глазах две штуки я вынула — за ''некачественное обслуживание''. И он взял», — признавалась Милявская. 

Фото №1 - Дмитрий Иванов опроверг слова Лолиты о том, что та его содержала и дала на прощание конверт с 7 тысячами евро

Все ждали реакции Иванова на столь откровенное интервью, и она не заставила себя ждать. Во-первых, Дмитрий обратился в суд, дабы привлечь к ответственности бывшую супругу за то, что она взломала его почту и соцсети, а потом на всю страну показала его личную переписку. Во-вторых, мужчина решился дать интервью каналу MadMashRooms, в котором рассказал свою версию истории их с Лолитой отношений. 

Иванов признался, что его искренне удивляет поведение Милявской, так как он с самого начала предлагал разойтись мирно и без взаимных претензий. Его обидело, что бывшая жена вскоре удалила все фото с ним из соцсетей, как будто и не было девяти лет, проведенных вместе. 

Дмитрий Иванов

Также Дмитрий сообщил, что вскоре после расставания они вместе с Лолитой слетали в Израиль, так как эта поездка была запланирована уже давно. По словам спортсмена, все было отлично: они общались как друзья и он уже было обрадовался, что развод не сделал их врагами. Конфликт начался ровно в то время, когда в Сети появились первые фотографии Иванова с возлюбленной. Дмитрий считает, что в Лолите говорит обида. 

Спортсмен опроверг слова экс-супруги о том, что их брак был фиктивным. Иванов уверен, что они оба любили друг друга. Прокомментировал Дмитрий и слова о том конверте с семью тысячами евро. «Начнем с того, что Лола мне ничего не давала. Я всегда зарабатывал сам и никогда не просил у нее никаких денег. И когда я собирал вещи, Лолы вообще не было дома. Была домработница, которая вручила мои вещи, мои деньги. Там все было мое, ничего лишнего я не взял», — ответил спортсмен. 

...
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов поженились в 2011 году
1 из 10

Во время интервью журналистка привела несколько примеров того, как Лолита сначала говорила одно, а затем — противоположное. Пару лет назад певица заявляла, что ее муж никогда не был альфонсом, с удовольствием подписал брачный контракт и всем сердцем ее любит, но сегодня мы слышим обратное. Многие интернет-пользователи в комментариях под видео отметили, что за весь получасовой разговор Иванов ни сказал о бывшей супруге ни единого плохого слова, выдвигал предположения, но не обвинял, говорил о ней с любовью и уважением. Так кто же в этой паре говорит неправду?