На 90-м году жизни ветеран стал отцом

Текст: Екатерина Елисеева

Отличный подарок в год 65-летия Великой Победы подготовила мужу Евгения Назарова, она родила фронтовику сына.

Когда-то цыганка нагадала Армаису два брака и сказала, что его последним ребенком будет девочка. Пенсионер обещает жене сделать все, чтобы это предсказание сбылось.
1 из 1

В городе Армавир Краснодарского края родился мальчик Артем с «классическим» весом в 3 килограмма 700 граммов, неонатологи уверены в том, что он полностью здоров. Этот малыш — второй по счету ребенок, родившейся у пары, чья разница во возрасте составляет 54 года. У него есть старшая сестричка — 12-летняя Вера.

Супруги Назаровы познакомились 13 лет назад в трудные для обоих времена — у Армаиса умерла жена, от Жени ушел гражданский муж, оставив ее с пятилетним ребенком на руках, - пишет «Комсомольская правда в Краснодаре». Его теща младше зятя на 20 лет, но уверена в том, что дочка за ним, как за каменной стеной, сама Женя мужем очень довольна.

Единственное, что расстраивает «молодого папы» - это отношение к его новой семье со стороны детей от первого брака. Его 62-летний сын и 57-летняя дочь были против женитьбы и не общаются с отцом.