Эпидемия разводов: теперь и Ева Лонгория

Текст: Полина Цветкова

Похоже, что этот год станет одним из самых богатых на расставания. По швам затрещал еще один из красивейших голливудских браков – Евы Лонгории и Тони Паркера.

Семейное счастье Евы Лонгории и Тони Паркера под угрозой
1 из 1

И дня не пройдет без слухов об очередном звездном расставании! На прошлой неделе таблоиды в очередной раз разводили … Тома Круза и Кэти Холмс (на этот раз они выдвинули версию, что мама Сури хочет уйти от супруга из-за его чрезмерного увлечения сайентологией). Сама звездная пара, впрочем, на слухи старается не реагировать, также поступают и Дэвид с Викторией Бекхэм, Наталья Водянова с Джастином Портманом, Юрий Лужков с Еленой Батуриной...

Теперь очередь «расставаться» дошла и до Евы Лонгории и Тони Паркера. Сначала портал TMZ разместил новость о том, что супруги находятся на грани развода. «Тони подал документы на развод в один из судов Техаса», – рассказал интернет-ресурсу источник, который пожелал остаться неизвестным. Затем эстафету подхватило и издание People, которое сообщило, что Ева узнала об измене мужа и готовится оформить бракоразводные документы... Неизвестно, до чего бы договорились сплетники, если бы вчера вечером звезда «Отчаянных домохозяек» сама не подтвердила, что расстается с супругом. «После семи лет совестной жизни мы с Тони решили развестись, – рассказала она в своем блоге на Twitter. – Мы любим друг друга и желаем найти свое счастье». В графе о причине развода актриса указала «непреодолимые разногласия», однако по словам ее друзей, она устала от ... постоянных измен супруга. Найдя на днях в телефоне Тони очередные смс от другой женщины, она подала на развод.

Ева и Тони считались одной из самых красивых голливудских пар. Они объявили о помолвке в ноябре 2006 года, а в июле 2007-го, в парижской римско-католической церкви XII века, где в свое время венчались французские короли, обменялись клятвами верности. Супруги познакомились после игры баскетбольной команды Spurs, когда Ева вместе с отцом встретилась с игроками, чтобы поздравить их с победой. Это была любовь с первого взгляда: Тони сразу же попросил красавицу составить ему компанию за ужином.

По словам Евы, Тони понятия не имел о популярности своей избранницы. «Он был, пожалуй, последним человеком на земле, который не смотрел «Отчаянных домохозяек», – шутила она. – Мне пришлось заново пересмотреть с ним все шесть сезонов!». По словам Тони, он сразу же обратил внимание на внутреннюю красоту будущей супруги. «Мне показалось, что она очень добрая, – рассказывал он о первом знакомстве. – Просто вся светится изнутри. И очень любит свою семью. А это для меня самое главное».