Эпидемия разводов – 2010: печальные итоги года

Текст: Полина Цветкова и Ольга Родина

2010 год назван «годом расставаний». На наших глазах одна за другой распадались семьи, которые еще вчера считались одними из самых крепких и счастливых. Даже тогда, когда наш рейтинг «Самых громких разводов» уже был составлен, таблоиды принесли грустные вести: Лиз Херли ушла от супруга, индийского миллионера Аруна Найара, а Скарлетт Йоханссон – от Райана Рейнольдса. Неужели звезды перестали верить в вечную любовь?

...

Татьяна Навка и Александр Жулин

Сколько лет прожили в браке: 10 лет
Причина развода: роман Татьяны Навки с партнером по проекту «Звезды на льду» Маратом Башаровым
Освещение в прессе: когда роман Татьяны Навки и Марата Башарова раскрылся, только ленивый не написал о том, что Александр Жулин, который сильно переживал измену жены, разведется с фигуристкой. Впрочем, и Александра до развода захватили новые чувства. Избранницей тренера стала его ученица Наталья Михайлина.
Делили ли имущество: нет
С кем остались дети: 10-летняя дочь Александра осталась с мамой
Отношения после развода: Татьяна Навка и Александр Жулин сохранили профессиональные отношения. Совсем недавно по «Первому каналу» показали очередную серию проекта «Лед и пламень», где после выступления пары Татьяны Навки и Алексея Воробьева тренер Александр Жулин давал профессиональные советы своей экс-супруге. При этом Таня и Саша улыбались друг другу и вели себя, как старые друзья.
1 из 10