Кайли Миноуг открыто заявила о желании выйти замуж

Текст: Саша Глювейн

Кайли смогла победить рак, рядом с ней есть любимый человек. Для полного счастья австралийской поп-звезде не хватает буквально трех слов «Будь моей женой».

Кайли не теряет надежды на замужество, но, увы, Андрэ пока не видит себя в роли супруга
1 из 1

Роман 42-летней певицы и 32-летнего манекенщика Андрэ Валенкозо длится уже более двух лет, но Андрэ до сих пор не сделал Кайли предложения. Более того, он периодически опровергал слухи о скорой свадьбе и делал это без малейшего смущения. Похоже, именно нежелание испанца узаконить отношения и сподвигло ее на откровенные высказывания в прессе. Так, в интервью швейцарскому изданию SonntagsBlick певица призналась, что значат для нее эти отношения: «Андрэ — настоящий бриллиант. Все его любят, но я, конечно, люблю особенно. Андрэ — самый сердечный человек из всех, кого я знаю. И при этом еще и сногсшибательно хорошо выглядит. Он дает мне силы... Разве можно пожелать чего-то большего?», - задает риторический вопрос певица и сама же на него отвечает. «Кто знает, что ждет нас в будущем. Но я уверена, что могу прожить с Андрэ свои жизнь. Он делает меня счастливой. К сожалению, я все еще жду от него предложения руки и сердца».

Как вы думаете оценит ли избранник певицы ее смелость и позовет ее замуж? Или же предпочтет сделать вид, что ничего экстраординарного не произошло?