Оливия Уайлд разводится с мужем

Текст: Полина Цветкова

Звезда триллера «Трон: Наследие» и сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд рассталась с супругом, режиссером Тао Располи после 8 лет брака.

Сердце «одной из самых сексуальных женщина в мире» снова свободно – она рассталась с супругом Тао Располи после 8 лет брака
1 из 1

«Оливия и Тао до последнего пытались сохранить свои отношения, – рассказали друзья актрисы изданию People. – Но все было тщетно». Представители 26-летней актрисы, которая сыграла Номер Тринадцать в сериале «Доктор Хаус», подтвердили информацию, добавив также, что супруги уже несколько недель живут раздельно.

Последний раз Оливия и Тао были замечены на вечеринке в честь «Золотого глобуса». В представителя знатной итальянской семьи, которой принадлежит палаццо Ruspoli в Риме, Оливия влюбилась еще в школьные годы, а когда ей исполнилось 19 лет – влюбленные сыграли тайную свадебную церемонию в … школьном автобусе. «Наш брак нельзя назвать традиционным, – рассказывала Оливия на страницах январского номера Women's Heath. – Но мы счастливы и у нас много общего».

Возможно причиной расставания пары стала карьера Оливии. После яркой роли в сериале «Доктор Хаус», она получила сразу два предложения – снялась в фильме «Начало времен» с Джеком Блэком и в «Троне: Наследие» с Джеффом Бриджесом. Сейчас актриса занята на съемках в комедии «Перемена», где играет вместе с Райаном Рейнольдсом, но сначала мы увидим ее в вестерне «Ковбои против пришельцев», где красавица составила компанию Харрисону Форду и Дэниелу Крейгу.