Брак Кэти Перри может оказаться очень коротким?

Текст: Екатерина Елисеева

Фото: Splash/AllOverPress

Не прошло и трех месяцев после свадьбы, а уже поговаривают о том, что певица ищет семейного терапевта, который поможет ей наладить отношения с мужем.

Кэти намерена бороться за свою любовь
1 из 2

Отношения в звездной паре стали заметно прохладнее с тех пор, как Кэти и Рассела рассорил... Твиттер. Брэнд позволил себе выложить фотографию супруги (на ней Кэти без макияжа) в микроблог.

Усугубила ситуацию подготовка Кэти к мировому турне — следующие 9 месяцев она проведет в бесконечных поездках. Правда, певица утверждает, что в ее графике запланированы перерывы, чтобы встречаться с мужем. Но сейчас все ее время расписано до последней минутки. «Я тренируюсь, посещаю занятия по вокалу, репетирую танцевальные номера до десяти вечера, а потом прихожу домой и разбираю электронные письма», - признается певица.

Как Кэти умудрится «втиснуть» в свое плотное расписание встречи с семейным психотерапевтом, к поискам которого, по слухам, она уже приступила — остается загадкой. В этой ситуации радует только одно — певица не будет сидеть, сложа руки, ожидая, пока отношения наладятся сами собой. Она понимает, что брак — это тяжелая работа, на выполнение которой придется выделить какое-то время.