Ксения Бородина развелась с мужем

Текст: Полина Цветкова

Фото: Fotobank/KP.ru

Рождение дочери Маруси не смогло спасти 3-летний брак Ксении Бородиной и Юрия Будагова – в начале апреля супруги официально развелись.

Отныне Ксения Бородина снова свободная женщина
1 из 2

«Это правда, я развелась, – призналась Ксения Бородина в интервью «Экспресс-газете». – Обсуждать причину нашего разрыва с Юрием я не собираюсь. В ближайшее время пресс-служба ТНТ даст по этому поводу комментарий». Бракоразводный процесс состоялся 4 апреля в судебном участке №177 столичного района Раменки. Однако ни Ксения, ни ее теперь уже бывший супруг на слушание так и не явились. По словам Юрия, никаких имущественных претензий к Ксении он не имеет и хочет лишь одного – не прекращать общения с дочерью Марусей.

Одной из главных причин расставания таблоиды называют насыщенный рабочий график телеведущей – супругу не нравилось, что все вечера любимая проводит на мероприятиях, вместо того, чтобы заниматься домашним очагом. В тоже время ходят слухи, что дров в костер подбросил и ... роман Ксении с партнером по шоу «Танцы со звездами – 6» актером Александром Головиным.