Олеся Судзиловская опровергла слухи о разводе с мужем

Текст: Полина Цветкова

О своем разводе с бизнесменом Сергеем Дзебанем актриса Олеся Судзиловская узнала... из новостей. В интервью журналу «7 дней» красавица заявила, что не собирается расставаться с супругом, «что бы там ни придумывали».

Олесю Судзиловскую и Сергея Дзебаня пытались развести без их ведома
1 из 1

«Я знаю, почему началась такая шумиха, – поделилась Олеся Судзиловская с изданием «7 Дней». – Я участвовала в шоу «Большие гонки» на Первом канале, и кто-то приметил во время эфира, что на старт я вышла без обручального кольца». «Да, я тогда на несколько часов сняла все украшения, чтобы никого не поранить во время испытаний, исключительно из соображений элементарной безопасности, – продолжает она. – Из этого тут же раздули сенсацию. Даже смешно! Мы с Сергеем не разводимся. И не собираемся, что бы там ни придумывали».

Новость о разводе Олеси Судзиловской первым сообщил журнал Viva. По словам актрисы, известие шокировало всех ее родных и знакомых – звонки не прекращались несколько дней, все пытались утешить ее в сложившийся ситуации и выразить сожаления... по поводу расставания с мужем.