Такие разные и... все-таки вместе

Текст: Екатерина Елисеева

Стесняетесь надевать обувь на каблуках, потому что боитесь показаться выше спутника? Ни за что не пойдете на свидание с человеком, чья комплекция сильно отличается от вашей? Рекомендуем познакомиться с тремя не самыми обычными парами из Британии прежде, чем вы продолжите лелеять свои комплексы.

Британское издание The Daily Mail решило выяснить, работает ли старая поговорка о том, что противоположности притягиваются и удостовериться в том, что любовь... по-прежнему слепа. Так ли это на самом деле - судите сами!

Высокий — «птичка-невеличка»

Консультант по маркетингу Анна Райт (ей 23) живет с будущим учителем начальных классов Гарри Сперрингом. Они ровесники, рост Анны- 155 см, а рост Гарри — 196 см. Единственная неприятность, которую причиняет Анне любовь, - это... боли в шее, которая часто ноет из-за того, что девушка вынуждена постоянно смотреть вверх на своего любимого. Также некоторые трудности возникают при сборах в отпуск — длинноногий Гарри может удобно усесться разве что у аварийного выхода в самолете. «Он очень трогательно выглядит на пассажирском сиденье моего Mini, - делится Анна. - Колени практически закрывают уши. Еще я люблю смотреть, как он возится с крошечными детьми — это очень забавно». «Я привык разговаривать с людьми, нагнувшись, - подхватывает Гарри. - Потому, когда встретил Анну, даже не заметил, какого она роста. Я думаю, моей любимой гораздо труднее, чем мне, потому что ей приходится постоянно задирать голову. Так что если предстоит долгий серьезный разговор, мы оба должны сидеть».

1 из 3