Анджелина Джоли и Брэд Питт поженятся?

Текст: Полина Цветкова

Еще недавно Брэд Питт уверял в интервью, что женится во второй раз лишь тогда, когда в США регистрировать свои отношения смогут все граждане, независимо от их сексуальной ориентации. Что же заставило его передумать теперь?

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы ради детей на все. Неужели нас, наконец, ждет звездная свадьба?
1 из 1

Анджелина и Брэд счастливо живут вместе уже шесть лет, воспитывая шестерых малышей – Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло и 2-летних двойняшек Нокса и Вивьен. Однако официально регистрировать свои отношения до недавнего времени голливудская пара не собирались. Всерьез задуматься о свадьбе их заставили... дети. Как оказалось, малыши постоянно спрашивают родителей: «Почему мама и папа до сих пор не женаты?» «Они очень смышленые, – признался Брэд Питт в недавнем интервью изданию USA Weekend. – И наш союз для них многое значит».

По словам Брэда, они с Энджи изо всех сил стараются, чтобы у их детей была настоящая семья. «Конечно, за воротами дома нас поджидают папарацци, но наша домашняя жизнь мало чем отличается от жизни обычных семей, – уверяет он. – Например, по выходным мы любим пачкать друг друга красками, а потом все вместе принимаем душ». «У нас в доме нет секретов, – продолжает он. – Например, мы говорим детям: «Мама и папа хотят уединиться, чтобы поцеловаться...» Когда речь в интервью зашла об Анджелине, звезда «Древа жизни» признался, что «никогда раньше не испытывал таких сильных чувств». Что же, осталось только дождаться свадьбы.