Дэвид Духовны расстался с женой

Текст: Александра Шатенштейн

Фото: Splash/AllOverPress

50-летний Дэвид Духовны и 45-летняя Теа Леони решили взять тайм-аут и отдохнуть друг от друга. Разводиться или нет, супруги пока не решили.

Дэвид Духовны и Теа Леони женаты уже 14 лет
1 из 2

Грустную новость сообщил сегодня американский новостной портал TMZ: любовная лодка звездной четы вновь грозит разбиться о скалы противоречий. Напомним, что Дэвид и Теа поженились в 1997 году и у них подрастает двое детей - 12-летняя дочь Маделайн и 7-летний сын Кид.

В жизни этой пары бывало всякое. Три года назад по настоянию жены Духовны проходил лечение в одной из американских клиник по поводу сексоголизма — болезненной одержимости сексом (схожее психологическое расстройство имеют муж Кортни Кокс Дэвид Аркетт, Рассел Бранд и Чарли Шин). Пока Дэвид лежал в больнице, Теа чуть было не завела роман с бывшим супругом Анджелины Джоли — Билли Бобом Торнтоном. Вышедший из больницы Духовны обнаружил в телефоне жены фривольные смс-ки от Билли Боба, и, поскандалив, пара решила разъехаться.

Тогда супруги смогли преодолеть разногласия и воссоединились после небольшого перерыва. Что стало причиной расставания на сей раз, не известно, но мы очень надеемся, что что ни делается, все к лучшему.