Тара Рид вышла замуж несколько часов спустя после помолвки

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/AllOverPress

35-летняя звезда «Американского пирога» Тара Рид недаром известна своими эксцентричными поступками. К замужеству она относится также шутя, как к жизни.

Тара Рид была обручена с телеведущим Карсоном Дейли и с бизнесменом Майклом Экстманном, но так и не вышла за них замуж. Возможно, ошибка предыдущих кавалеров актрисы была в том, что они слишком долго тянули со свадьбой? (на фото Тара Рид с новоиспеченным супругом Майклом Лиллеундом)
1 из 1

Каникулы в Греции запомнятся Таре Рид надолго, ведь за пару дней она успела и отдохнуть, и… сыграть свадьбу. «Только что обручилась!» – сделала актриса неожиданное признание в своем микро-блоге в субботу, 13 августа. А спустя всего пару часов кокетливо добавила: «Только что вышла замуж в Греции. Нравится статус жены!» Избранником взбалмошной звезды стал датский бизнесмен Майкл Лиллеунд, с которым она познакомилась менее года назад в Сен-Тропе. Нужно заметить, что Тара никогда не отличалась постоянством. Актриса дважды собиралась замуж и дважды разрывала помолвку. В последние годы имя Тары всплывало в прессе не в связи с ее новыми ролями (честно говоря, фильмов с ее участием было совсем не много, самые известные «Большой Лебовски», «Городские легенды», да «Американский пирог»), а в связи с … неудачной пластической операцией. В 2004 году Тара Рид легла под нож, и, по ее словам, «выглядела так, как будто надо ней поработал мясник».

Woman.ru поздравляет Тару с радостным событием и надеется, что на этом темная полоса в ее жизни закончится, а брак будет долгим и счастливым!