Уилл и Джада Смит разводятся?

Текст: Полина Цветкова

Фото: Splash/ALLOverPress, Rex/Fotodom.ru

Эпидемия разводов продолжается. Таблоиды обсуждают расставание одной из самых образцовых семейных пар – Уилла и Джады Смит, причем в звездном разрыве обвиняют... Марка Энтони!

Слухи о разводе Уилла и Джады Смит всполошили интернет
1 из 3

Во вторник вечером стало известно, что супруги, живущие душа в душу 13 лет и воспитывающие двоих детей, приняли решение расстаться. Опровержение последовало незамедлительно. «Мы редко комментируем нашу личную жизнь, – выступил с заявлением Уилл Смит, – Но на этот раз заявляем, все слухи о нашем разрыве – наглая ложь. Наш брак крепок, как никогда, мы не собираемся разводиться».

Опровержение появилось через несколько часов после слухов о том, что причиной расставания пары стала... интрижка Джады с коллегой по сериалу Hawthorne, Марком Энтони, который сейчас разводится с Дженнифер Лопес. «Все слухи о связи супруги Уилла с Марком – ложь, – выступил представитель Джады Смит. – Что касается слухов о ее расставании с Уиллом, то я не комментирую чужую личную жизнь».

Уилл и Джада, которые в прошлом году заработали 20 млн долларов, – одна из самых успешных пар в Голливуде. Супруги воспитывают двоих детей – 13-летнего Джейдена и 10-летнюю Уиллоу, которые, несмотря на возраст, уже пошли по стопам родителей – успешно снимаются в кино и записывают альбомы. Всего неделю назад звездная семья украсила обложку журнала Architectural Digest и выглядела счастливой. Woman.ru надеется, что слухи о расставании Уилла и Джады – всего лишь выдумка таблоидов. Хотя, с другой стороны, дыма без огня не бывает...