Сара Джессика Паркер ненавидит своего мужа 20 минут в день

Текст: Екатерина Елисеева

Фото: Splash/ALLOverPress

Похоже, звезда фильма «Я не знаю, как она это делает» нашла собственный способ решения семейных проблем. Сегодня Сара Джессика далека от того, чтобы идеализировать Мэттью Бродерика и позволяет себе чувствовать не только любовь.

Нам кажется, что с учетом того, что в свое время новость об измене Мэттью была во всех таблоидах, и Саре Джессике пришлось обратиться к семейному терапевту, чтобы спасти брак, 20 минут на ненависть к мужу - даже как-то... маловато будет!
1 из 1

«Это здорово — время от времени ненавидеть своего мужа, - заявляет актриса, которая замужем за Мэттью Бродериком более 14 лет, - Вы можете ненавидеть кого-то 20 минут или 2 дня, но ваши отношения от этого не изменятся, если это человек, с которым вы хотите быть вместе. Брак — это история компромиссов. Через какое-то время, вы даже не вспоминаете, что вам пришлось пойти на компромисс. Вы просто прибегли к нему, чтобы не допустить конфликта, а потом забыли». «Множество браков держится благодаря самым странным причинам, мои доводы тоже работают», - призналась актриса.

А вам нравится методика Сары Джессики Паркер?