Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отметили ситцевую свадьбу

Текст: Виктория Зайченко

Фото: lifeshowbiz.ru, igornikolaev.ru

Знаменитая пара Николаев-Проскурякова отпраздновала первую годовщину семейной жизни. Торжество проходило в узком кругу друзей в ресторане NOBU. Гости поднимали бокалы за здоровье «молодых» и желали им прибавления в семействе.

...
Супруги Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с другом семьи Владимиром Пресняковым
1 из 4

Несмотря на то, что год семейной жизни — это еще не такая значимая дата, Игорь и Юлия все равно решили ее отметить. Ведь на самом деле они вместе гораздо дольше. Пара познакомилась около 5 лет назад на концерте маэстро. Роман развивался очень быстро, но со свадьбой влюбленные не торопились, объясняя это тем, что им и без штампа в паспорте хорошо вместе. Неудивительно, что когда пара все-таки решила пожениться, все сразу же решили, что Юля забеременела. Она весьма кстати к этому моменту еще и поправилась, так что сомнений не оставалось. Но пополнения в звездной семье так и не произошло. На все вопросы по этому поводу Игорь отшучивался: «Зачем нам дети, все равно скоро конец света!» Конечно, никто не воспринял его слова всерьез, и на праздновании ситцевой свадьбы гости все равно больше всего желали супругам детишек.

Кстати, первой поздравить «молодоженов» приехала Алла Пугачева. Примадонна отечественной эстрады прибыла в гордом одиночестве. Максим Галкин не смог составить ей компанию из-за напряженного гастрольного графика. Алла Борисовна заметно скучала по своему гражданскому мужу и время от времени выходила из ресторана, чтобы позвонить ему. Владимир Пресняков также пришел без своей половинки, его супруга Наталья Подольская слегла с простудой. Но, несмотря на отсутствующих, торжество удалась на славу. Молодоженам преподнесли много подарков из ситца, и, конечно же, кричали «горько».